返回列表 发帖
性价比蛮高的是魔法策略,价格不贵,而且MATK高,有两洞。加了A的ZJ双重圣光拿来敲小怪也不错。ZJ用了还能给XZ用来自动念咒。
巫妖骨虽然比魔法策略高10matk,但是价钱比较贵,而且全屏诅咒一定程度上会影响到拉怪效率。
要是没A的ZJ最求高自愈量的话,建议用拉菲尼或者红十字。MATK高的好处是没人组队的时候也能自己洗下点,solo下53。
要是只最求高自愈量,不看MATK的话,那么+9 +10恢复杖是首选。

原帖由 bleach5 于 2010-11-11 16:33 发表
密银长锤

差点忘记你是收费F的。下次发帖子之前麻烦说下自己是哪个F的。
不同F之间装备差异是很大的。。。争论自然大。
不是说什么歧视收费的,免费的什么的。
只是现在大部分人都在免费F,一般不说前提,默认状态下都是免费F的。

原帖由 婠婠 于 2010-11-11 17:33 发表

175MATK 1洞

U哪里看到2个洞了  

和骨杖搞起来了170matk 2洞...

原帖由 bleach5 于 2010-11-11 18:02 发表

单打小怪的话,感觉拿什么都没差,有边有什么用什么即可;

PVG或者BOSS,没人需要M4上去抗BOSS或者去敲人,受到的远程攻击会比近程攻击几率大.而BOSS或者人物,不管哪个伤害,即使10%的伤害,也不少

不知道锅 ...

回LSS,服务器不同只是大家娱乐的方式不同,免费练级打怪的稍多,收费BOSS的稍多;我上边说了,练级的话,怪不会秒你,不用加上限,加血多加点当然好,但是差那100也不是什么大问题,手边有什么用什么就行,不过,免费服也会去打BOSS的吧,相对BOSS PVG之类的才会比较需要装备,BOSS一个脉冲2 3W,你带个减10%能减多少,V100也就2W7血吧,一个脉冲有可能这2 3千的伤害就会要命,不是贬低操作意识,亲身经历,有时候真的光B不过来,你一个天怒多少延迟,队友死了救个人要多少延迟,PK方面带忧郁的螺旋就跟AB一样,打上就是死,但是罗刹,龙吸,螺旋,有了这10%减伤可能就不会死,看样子对我是收费服的怨念很深啊

表示免费服,BOSS到150的主教妹用过秘银~

1.0时期就不爱用秘银,那时候用老兵

PS:LZ标题是问仗跟书的选择啊,扯神马秘银  

〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

个人认为秘银还是很有用的,跟rk逐影什么的单刷元灵这类mvp很能保证生存力。当然练级的时候我是不拿那个的……

原帖由 婠婠 于 2010-11-12 06:21 发表
表示免费服,BOSS到150的主教妹用过秘银~

1.0时期就不爱用秘银,那时候用老兵

PS:LZ标题是问仗跟书的选择啊,扯神马秘银   

+1

先回LZ,这要看你是神马类型的主教,A系当然是策略好,而追求治愈量的水桶和半水桶主教则选择拉菲尼或红十字(可插1张卡)

PS:难道是个帖子内几大位就要吵一下米? LZ问的是仗跟书的选择,秘银是属于锤吧? 不切题的神马争吵

我也纯赞美,我仓库里丢着3个武器
+5红十字  我暂时没啥卡要插的,所以也就没啥用
+0 单海豹宝宝老兵锤子 我天护10,1.0时代凑M4套横扫53利器,开个恢复水给自己加血3300+还是3500+的(当年),现在带在身上有时候敲怪玩的时候还是蛮有用的,锤子攻击高嘛……而且老兵的光耀也不错的,8XX一下
+7恢复 纯辅助情况下专用,主要是帮路过对我喊++++的那些人丢个光耀什么的,85X还是86X一下,比老兵略高,挺方便的,现在光耀是个好技能啊

上面三个武器我125级I110D80的情况下治愈量差的不多,光耀当然治愈杖最好,其实红十字还是不错的,不过很中庸,敲怪不比老兵和书类,治愈不比高精练恢复,唯一的亮点一个洞没啥好卡插,看以后会出什么好点的卡吧

原帖由 月隐·凝光 于 2010-11-12 06:30 发表
个人认为秘银还是很有用的,跟rk逐影什么的单刷元灵这类mvp很能保证生存力。当然练级的时候我是不拿那个的……

加了A之后的ZJ表示打元灵大SG小贝之类有脉冲的BOSS很给力,光B都可以不用了,脉冲直接miss

大百科2洞,加的属性多,不过也中庸
7秘银长锤也能加一些治愈量,现在精炼也加MATK的,一次最多放3个光壁,还有CD,技能维持时间,队友站位等不稳定因素,有个长锤等于多份保障
拉boss可以带个石头波利夹子,就不用往命中方面死脑筋了
根据自己经济实力买法杖和书本
由于转生了才去做乐园团任务,没有拿到乐园杖
99I,11job主教, 7长锤1850治愈,无精炼高等生存2005

原帖由 冰雪梦雨 于 2010-11-12 08:40 发表
我也纯赞美,我仓库里丢着3个武器
+5红十字  我暂时没啥卡要插的,所以也就没啥用
+0 单海豹宝宝老兵锤子 我天护10,1.0时代凑M4套横扫53利器,开个恢复水给自己加血3300+还是3500+的(当年),现在带在身上有 ...

10级天护 老兵的光耀是+10%效果,也就是854,1.0时期一直用的

恢复是每精炼+1 加1.5%效果,去小数点,所以+7恢复也是+10%效果 光耀跟老兵一样854

目前手里是用+8恢复,光耀870,大树服没办法+9+10

以前在SY最拉风用过战场仗,单仗光耀直接885,穿上套装932

原帖由 婠婠 于 2010-11-12 19:03 发表

10级天护 老兵的光耀是+10%效果,也就是854,1.0时期一直用的

恢复是每精炼+1 加1.5%效果,去小数点,所以+7恢复也是+10%效果 光耀跟老兵一样854

目前手里是用+8恢复,光耀870,大树服没办法+9+10

...

我主教米出10级天护,,想试下红十字,SY服的哇,感觉上很难找到红十字杖,逛了几天找不着,主教不是A型的,所以很纠结。

原帖由 xiaoling0003 于 2010-11-12 12:29 发表
大百科2洞,加的属性多,不过也中庸
7秘银长锤也能加一些治愈量,现在精炼也加MATK的,一次最多放3个光壁,还有CD,技能维持时间,队友站位等不稳定因素,有个长锤等于多份保障
拉boss可以带个石头波利夹子, ...

一次只能放3个?谁规定的?

原帖由 Orangelong 于 2010-11-12 19:48 发表

我主教米出10级天护,,想试下红十字,SY服的哇,感觉上很难找到红十字杖,逛了几天找不着,主教不是A型的,所以很纠结。

如果你要插卡,比如套卡什么的再考虑红十字吧

不然直接拉菲尼,最实惠了,也容易入手

原帖由 heguochao3c 于 2010-11-12 12:02 发表

加了A之后的ZJ表示打元灵大SG小贝之类有脉冲的BOSS很给力,光B都可以不用了,脉冲直接miss

那你还可以,我150 纯属性100A亲身经力表示躲不过去