返回列表 发帖
原帖由 小智づ 于 2010-11-10 16:05 发表
每次暴出4000还是很容易,GVG的话暴击应该是100%伤害吧。打炼金我不清楚,但是打AB肯定没戏,除非那个AB站着挺打
原因很简单,因为刺客没有技能可以秒AB,但是AB可以秒刺客。两者单挑情况下,切割对AB连续释放 ...

是啊,反正血少的职业你都能秒嘛,有什么稀奇的
虽然我不看好纯BBC,但别贬低CK这个职业
关于新毒的遗忘毒,好吧,I很高的话成功率率是挺抵的,但绝对不是你说的成功率接近于零,至少我就遗忘过AB,还有RK,你敢说他I低吗,剧毒压制最多三次,GVG我都能成功遗忘,当然,RP神马的都是浮云,真要对付AB用遗忘毒拼RP是不理智的行为,我也就在PVP时和开开玩笑用用,对付AB用吸血毒,AB的点穴能治愈部分新毒,吸血毒不包括在内

2转80级和尚表示可以轻松A死你,还不伤血
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

看来lz还是没觉悟呢,对付一个纯BBC,只要一个真剑抓了就完了,2转的AB都能灭你,有什么可讨论的。

原帖由 小智づ 于 2010-11-10 16:05 发表
每次暴出4000还是很容易,GVG的话暴击应该是100%伤害吧。打炼金我不清楚,但是打AB肯定没戏,除非那个AB站着挺打
原因很简单,因为刺客没有技能可以秒AB,但是AB可以秒刺客。两者单挑情况下,切割对AB连续释放 ...

GVG哪会有100%的好事……爆出4000很容易?
普攻4000是个什么概念,就是说非GVG情况打怪单发爆出1w以上伤害。DPS1w6远远超过螺旋和罗刹,193ASPD则是摸谁谁死,技能流全不用混了

原帖由 黑暗咆哮 于 2010-11-10 17:27 发表

GVG哪会有100%的好事……爆出4000很容易?
普攻4000是个什么概念,就是说非GVG情况打怪单发爆出1w以上伤害。DPS1w6远远超过螺旋和罗刹,193ASPD则是摸谁谁死,技能流全不用混了

看到过有些个CK致命涂毒后打MVP,每下爆1W以上伤害的,不过都是有狂怒头,MJS卡的有钱淫

原帖由 小仙有馅饼 于 2010-11-10 17:35 发表

看到过有些个CK致命涂毒后打MVP,每下爆1W以上伤害的,不过都是有狂怒头,MJS卡的有钱淫

狂怒平砍MVP……可能被BOSS秒……

原帖由 ?色? 于 2010-11-10 18:40 发表

狂怒平砍MVP……可能被BOSS秒……

是绝对被秒,顶不住BOSS,再高攻击力都米用

原帖由 StrikeS 于 2010-11-10 18:48 发表

是绝对被秒,顶不住BOSS,再高攻击力都米用

當初MVP還有經驗的時候 我就見別人140CK狂怒 刷毒 爆死烏龜 每HIT就是1W多
也沒見被秒呀  倒是烏龜沒兩下就躺了  絕對黨請自重 PS:當然像打BJLMVP是頂不住的

狂怒后没回避没防御如何顶着boss砍啊!

目标中等防御的情况下每下4000……?没有MJS或00想都别想……另外BBC打boss不是不可以,高级的要有点辅助罢了(不过有辅助哪个职业打不了╮(╯▽╰)╭)

不是PG玩家,对于单挑群架神马的就不发言了……[m_路过]

-。-ck还是别谈什么杀人了,我一般就是上新毒 尽可能多的给人中上新毒 任务就算完成

ck的遗忘打皇家还是可以的  概率不算小

话说 弄个MJS+BJL gvg上还是有很大生存和进攻能力的

我只看过一个视频,里面的刺客第一次被AB出去了,第二次再被AB时反死和尚,应该是+10的BJL披风吧,其他的装备是做不到这点的吧
是日服的刺客,1.0版的环境下
至于现在么,刺客还是走毒爆路线吧
【TVB版话刺客】呐,选择练刺客这个角色的玩家呢,最重要的就是开心,没有好看的SPR造型,是不能强求的;1.5改版以后被削弱的各种蛋疼,没有致命和像样的AOE,发生这种事,大家都不想的;有些事情是不能勉强的,高效率的PVE,我们已经尽力了;PG改成只能放毒,如果不开心就哭出来吧,哭出来会舒服点;你肚子饿不饿啊?我煮碗面给你吃,吃完了继续练刺客。

RO我的梦想世界,永远不要醒来

我自身是个CK 但我也觉得纯BBC 没均刺好 90A 51L 带修猫耳跟双怪盗已经是个BBC 爆率有40 娱乐练级也好玩
G/P 时 属性点 100S 100V 80D 这点换个巨8帽 .. 毒矿性-了 上个致命 来放10字斩还是提牛B的 我点是这样配的

一样穿TAQ的刺客和AB单打,刺客顶多就是拼一把能不能在被AB各种技能定住A出去之前放出吸血毒罢了。吸血毒成功毒压到AB身上了,AB肯按补给可以挨过去,但是基本A不出了。刺客也没啥得意的,任务到此完成了。致命十字斩也好,高攻速全爆平砍也罢。GVG里都是杀不掉肯刷补给的AB的。MJS的十字斩打大便HW没外套的单发也就2W左右。GVG平砍爆上4000很正常。上了属性平砍酋长可以上2W。满级100V的TAQ AB 算上大生命水,潜龙那些怎么也有个7,8W血,加上一堆超强控制技能,基本就是不死小强。BBC喜欢硬来也行,穿好+10BJL披,中咒缚真剑或者旋风腿被A之前再切个小爱盾啥的100%一起出去了。

BBC拿MJS穿TAQ开疾风步,打些个不太猛BOSS还是挺享受的。

遗忘毒真的很难中。能中的基本都是加点有问题的。。