返回列表 发帖
原帖由 matthewii 于 2011-4-9 20:15 发表

全脱有视保护,假面衰弱无视保护。凭这点,就可以决定出哪个了。。

全脱有念咒和延迟吗?

还有霸王魂这个在打怪/P&G上有什么用?
李刚算个P,我爸是马化腾,我叫马个比!!

原帖由 马个比 于 2011-4-9 20:21 发表

不是矛盾了吗?暗影有念咒,隐匿没有。。。实际上隐身技能不是只有一个是常用的吗?

暗影和隐匿都用?

我看了置顶,没看出不幸的异常状态有什么用,为啥也要满

暗影不会被光猎、火狩之类的照出来,加了魂以后移动速度飞快。暗影缺点是会被范围技能打出来,以前还好,现在3转大部分职业都有范围技能。

隐匿不会被范围攻击技能打到,除了地属性的几个魔法还有固定伤害的那些。但是隐匿会被照出来。潜遁就是让隐匿后可以移动。

暗影和隐匿就好象是互补的两个躲藏技能,只靠其中一个都会让自己出现弱点,所以两个都随时切着用,最好。

假面不幸,是吸能旋涡的前置,必须满级。至于吸能旋涡的效果,你可以搜索下。

原帖由 马个比 于 2011-4-9 20:25 发表

全脱有念咒和延迟吗?

还有霸王魂这个在打怪/P&G上有什么用?

霸王魂和所有反射装备技能一样,反射伤害有上限,也就是反射的伤害不超过自身MAXHP*BASE等级/100。

所以PVG和打怪都没什么用,建议放弃掉。

感谢版主指导。。。最后个问题,致命威胁和致命感染要不要加?人体彩绘,致命威胁的范围是几×几?

那个伪装炸弹的用处呢?

顺便问问版主为什么要拿弓

原帖由 马个比 于 2011-4-9 20:42 发表
感谢版主指导。。。最后个问题,致命威胁和致命感染要不要加?人体彩绘,致命威胁的范围是几×几?

那个伪装炸弹的用处呢?

顺便问问版主为什么要拿弓

致命威胁没什么用。

致命感染是去PK的逐影另外一个恶心人的技能,最好是常驻,特别是可以反十字切割的新毒之类的。另外去打BOSS的话,甚至致命感染可以把BOSS对你的异常状态反给BOSS自己。。这点可以好好利用。

人体彩绘范围5*5,致命威胁不清楚。

伪装炸弹是可以在GVG里使用的后退回避。满级的伪装炸弹可以后退9格。

弓是逐影用来练级的主要武器之一,另外苍鹰之眼还会提供额外的命中,算是挺不错的被动技。

可沉可沉。。谢谢版主

原帖由 matthewii 于 2011-4-9 19:37 发表
关键是你的进2阶段是不是要出全脱。如果不出全脱,那么技能点绝对充裕。

其次是你3转时出不出满复制和影咒,如果都不出满,那么3转技能点也能剩挺多。

我是放弃了全脱的,既然放弃了全脱,那么自然3转阶段 ...

用弓不是强夺不发动吗 干嘛加满..
另外二连矢要满么 貌似不常用吧

原帖由 天使喝可乐 于 2011-4-9 21:15 发表

用弓不是强夺不发动吗 干嘛加满..
另外二连矢要满么 貌似不常用吧

我不是纯弓流啊。。我玩的全能型的。平砍用刀,技能用弓。

二连我没出啊。。二连除非要出陷阱拆除,否则根本就不用点。而且我也没出陷阱拆除。。

原来如此……那不加2连宽松多了= =

2轉就是蒼鷹跟全脫擇一吧

我會選擇全脫
三轉後蒼鷹的功用根本就是雞肋

全脫雖然有視護貝
但是無唱
gvg少一招不如多一招
怎麼說都比蒼鷹實用多了

三轉基本就是複製5
其他隨意囉

吸能漩渦
範圍實在太小了
超級弱化版的地領.....
身為一個最末端的技能才這麼點功用......
我還是把點數加其他的好.........

把複製學滿可以玩更多技能
我會選擇把複製學滿

我复制是10级。PVP受益颇多

旋涡和地领是两回事,小站有专门测试的贴。我只能说地领和旋涡各有各的好处,但是说旋涡是超级弱化版的地领,这点实在是无法同意LSS。建议LSS去测试下打BOSS时放旋涡,会发现意外的好事哦。

至于苍鹰和全脱,全脱要求所有脱技都满级,就意味着要放弃加满潜遁、暗影这其中一个,至于满级抢夺和苍鹰或是单手剑熟练更是不可能。

为了一个可以被其他技能替代效果的技能,其实你放弃了更多的技能。我也是在反复思考后,才决定放弃全脱的。

而且很实际的PK经验是,如果某个敌人真的敢于用高速攻击近身你,一般他也根本不会怕你用脱系技能。(明知自己没有保护,还去近身敲流氓,不是傻子才会做的嘛。。)

复制满级,你准备复制什么10级的有用的技能呢?我本来想出复制满级是看中了罗刹,不过后来别人提醒,这么干要一直依靠火神戒,的确不怎么实用。放弃罗刹,就意味着复制只需要5级了。(3转值得去学满10级的技能真的没几个,而2转的技能有抄袭替代,我也说了自由保护是PK必须大,那么10级抄袭也是肯定的。真要什么10级技能,就去用抄袭吧。。)

LSS说GVG里少一个不如多一个,我却和你想法相反,在PK时,很多时候给你的思考时间并不多,用活常用的那几个技能,发挥出该有的效果,那才是成功,而不是临到关头还在两个差不多效果的技能里去考虑去用哪个技能。有那个时间,敌人早就把你鞭了100次了啊。。

原帖由 matthewii 于 2011-4-10 01:27 发表
旋涡和地领是两回事,小站有专门测试的贴。我只能说地领和旋涡各有各的好处,但是说旋涡是超级弱化版的地领,这点实在是无法同意LSS。建议LSS去测试下打BOSS时放旋涡,会发现意外的好事哦。

至于苍鹰和全脱, ...

我知道漩渦抗地崩

但不就代表放了也炸不了boss了

原帖由 揉卵精船長 于 2011-4-10 01:36 发表

我知道漩渦抗地崩

但不就代表放了也炸不了boss了

原来LS打BOSS,一直是单兵作战。。那你的确没有理由出旋涡,那是因为会妨碍到你自己的陷阱。

但是凭你自己的特殊情况就断定说旋涡是超级弱化版地领,是很容易给其他和你打怪方式不一样的逐影误导的。

更何况旋涡在PK时也有很多用法,有和没有,对逐影来说还是有很多差别的。

原帖由 matthewii 于 2011-4-10 01:38 发表

原来LS打BOSS,一直是单兵作战。。那你的确没有理由出旋涡,那是因为会妨碍到你自己的陷阱。

但是凭你自己的特殊情况就断定说旋涡是超级弱化版地领,是很容易给其他和你打怪方式不一样的逐影误导的。

地崩三人以上都不痛了

暗影滿囉
潛遁3夠用了

gvg你不會用潛遁趕路的
潛遁只用來躲強招
要趕路就套流氓魂用暗影速度跟飛的一樣

複製10等
不能連發的羅剎只能殺雜魚
還需要友方給蛋蛋
太麻煩了
一般不會有人想複製的

複製10等主要是為了瘋狂野草