返回列表 发帖
拿英勇的宫廷路过  看到什么游侠 RK  RG  TJ  我笑了

宫廷宫廷
就是D低了点

哎哟卧槽。我忘了英勇这鬼东西……

原帖由 matthewii 于 2010-12-3 17:15 发表
宫廷比符文更能保持住193ASPD,因为稳定而且不容易受到其他因素的减弱。

拿着英勇吉它+火神对戒+附魔+武器锐化的宫廷,平砍输出可是不小的哦。。

额额。。。像我这么个懒人。。。绝对懒得开这么多号加状态的。。。。
牵着我的手,闭着眼睛走,你也不会迷路

好吧  平砍最給力的是ck

可是我一直感觉刺客好不给力啊。。。。特别是像我这样没钱的CK

原帖由 l9426526 于 2010-12-3 17:18 发表

额额。。。像我这么个懒人。。。绝对懒得开这么多号加状态的。。。。

附魔和武器锐化是为了弥补英勇吉它过低的ATK。如果没有,单纯的靠火神对戒的输出也足够玩死一堆职业了。。

如果你只要攻击速度,英勇吉它就可以让你的宫廷乐师一直193ASPD,无需其他辅助其他装备,也不需要其他的道具。

英勇吉它的减DEX,可以被和声恢复。所以说,和声和英勇吉它,这两个简直就是为了让宫廷BT而存在的。。

=。=看到火神对戒。。。我。。。我。。。我决定还是不玩宫廷了=。=
话说元素平砍给力么?

火神對戒現在很便宜了吧

元素平砍...加s型的還可以吧

193也挺容易

原帖由 matthewii 于 2010-12-3 17:24 发表

附魔和武器锐化是为了弥补英勇吉它过低的ATK。如果没有,单纯的靠火神对戒的输出也足够玩死一堆职业了。。

如果你只要攻击速度,英勇吉它就可以让你的宫廷乐师一直193ASPD,无需其他辅助其他装备,也不需 ...

买不起火神对戒的话..只附魔给力么= = 囧

回复 #16 敢于面对现实 的帖子

笑吧,别被口水噎着了
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

宫廷193攻速要付出的代价也太大了

原帖由 天使喝可乐 于 2010-12-3 18:08 发表

买不起火神对戒的话..只附魔给力么= = 囧

应该还算是给力的吧,附魔刃一开,打一下多个300伤害
问题是宫廷堆ASPD近战平打.....无论是练级还是P/G,都算是不务正业了吧-0-
当然GVG时砸华丽除外

关键是,宫廷要193ASPD,只需要英勇吉它就可以了。又不象其他职业需要各种条件。

就算AGI是0,也是193ASPD啊。。

既然这么容易就能到193ASPD,为什么不善加利用?既可以辅助,又可以害人,必要时还能用英勇琴抽死人。这不是挺好玩的嘛,至于刷华丽本来就是现在宫廷的一项主要GVG工作。这也叫不务正业?这和塔罗牌之前在大多数人心目中的地位一样吧,很早以前在PK用牌也是不务正业,后来不也慢慢被普及了么。。

原帖由 matthewii 于 2010-12-3 17:24 发表

英勇吉它的减DEX,可以被和声恢复。所以说,和声和英勇吉它,这两个简直就是为了让宫廷BT而存在的。。

和声是什么?