返回列表 发帖
我用的是+7拉菲尼。

仗路线---要治愈量的

拉菲尼

红十字1洞

骨仗2洞

+7以上恢复

书路线---要APSD的

大百科2洞

魔法策略2洞

以上按入手难易/价格推荐,看自己情况选吧
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

原帖由 红白酱 于 2010-11-11 17:43 发表
拿秘银还不如拿锅子
杖的话考虑生存还是骨杖好
配合单眼衣头颅盾很不错

单打小怪的话,感觉拿什么都没差,有边有什么用什么即可;

PVG或者BOSS,没人需要M4上去抗BOSS或者去敲人,受到的远程攻击会比近程攻击几率大.而BOSS或者人物,不管哪个伤害,即使10%的伤害,也不少

不知道锅子有什么用,杖的话,生存也考虑过,但是与其+500HP,还不如减伤10%来的实际

如果单考虑到只是小怪的话嘛,还是生存比较好,以上是考虑生存力的武器选择

楼上的不知银密和锹虫对远距离已经不包括魔法了吗?远程加个光壁不就免伤害了。

原帖由 君寻 于 2010-11-11 18:08 发表
楼上的不知银密和锹虫对远距离已经不包括魔法了吗?远程加个光壁不就免伤害了。

BOSS的脉冲,QL的螺旋, 不要太过分相信自己的操作,不是学了光B就代表防止了所有远距离伤害,即使你意识到了,但是你不能保证你上一个技能的延迟到没到时间

原帖由 君寻 于 2010-11-11 18:17 发表

免费服也玩了2年的赞美牧师了,我是很相信自己的操作的。

那就不用什么装备了啊,光B 暗B BX闯天下呗

原帖由 君寻 于 2010-11-11 18:22 发表

我是不出霸邪的,所以顶怪是必须要装备的。不像你那么多神装,我很穷。

哟,那不好意思了,我那身装备让你看了受这么大打击

原帖由 君寻 于 2010-11-11 18:27 发表

做人要厚道,做事要低调。

别的服务器很平常的装备,然后有些人就联系到自己服务器,然后心理不平衡;

不知道是发帖人的问题还是看帖人的问题

原帖由 君寻 于 2010-11-11 18:33 发表

小站从来都是讨论技术的地方,不是给爱炫人的舞台。虽说有2位版主支持你,但不意味你的做法就正确。

这跟斑竹支持不支持没有什么必然联系吧,他们也不过是两位看官而已

讨论技术嘛,我没技术我能拿M4打BOSS,您不是两年M4经验么,拿技术出点什么给大家开开眼啊

原帖由 君寻 于 2010-11-11 18:40 发表

赞美的技术,就是保证队友不死的那么难看。无法和录打BOSS视频那样炫。

另外我觉得和你争论很无聊,我决定除了和主题有关的其他都删。

保证队友不死的前提是要先保证自己的生存能力,那些视频至少体现出我不会被视频里的BOSS干掉

技术不是体现在帖子上,是体现在操作上

说出去的话就像泼出去的水,删了又能怎样

原帖由 君寻 于 2010-11-11 18:52 发表

因为和你争论很无聊,没什么实际内容。

我的内容很实际,又有图又有视频,我也不想和你争论,谁挑起来的自己看记录,你删了我引用的还在

晕..被吃了一串帖子?

原帖由 天使喝可乐 于 2010-11-11 18:55 发表
晕..被吃了一串帖子?

是帖子主人主动删的

刚上来、看见大家那么热情帮偶提出意见,非常谢谢。

原帖由 bleach5 于 2010-11-11 18:19 发表

那就不用什么装备了啊,光B 暗B BX闯天下呗

想当年我SG就是空身走Y3的=3=
对于ZJ的主流练级地方来说,一般远程攻击的怪比较少。
要是说远程攻击,要么就是攻击太低不足为患,要么就是攻击太高,足以秒人。
面对攻击太高的,该死的还是死,10%意义不怎么大(P/G里面,就算你用秘银,双鳄鱼人,被忧郁后的螺旋打中,3w血的ZJ照样趟),光B好了才是王道。
对于像Y2之类的远程攻击,普通装备的ZJ顶怪,弓箭手平打才100来伤害。10%减伤才10多伤害而已,但是如果换了魔法策略类的高MATK武器,自愈量就能增高200到500左右。效果怎样自己衡量下吧。