返回列表 发帖
原帖由 柯南君 于 2009-11-16 02:25 发表

被魔增增幅的技能施展中释放其他的技能,包括很多超魔习惯性的再次魔增,会使技能在发动技能之后的剩余攻击次数都按照没有被魔增增幅的MATK计算

例如攻击BOSS级魔物,在被魔增增加的暴风雪的第3HI ...

你和我说的不同,我指的是连放暴风雪,不是你说的暴风雪中夹魔增。。其实不管是效果期内夹魔增或是夹其他技能或是连续同样不能叠加效果技能都是BLQ和技能之间的使用误区。通过这个贴,也希望能让更多人了解这点,避免再次出现类似情况。

好的,那我找个时间去载图来说这样比较好,不过刚刚跟CC去打花 会这样的情况,没有BLQ 打花多次数值有1.5W,但是有BLQ情况居然没有出现过上1.5W情况的伤害

原帖由 木风之恋 于 2009-11-16 02:35 发表
好的,那我找个时间去载图来说这样比较好,不过刚刚跟CC去打花 会这样的情况,没有BLQ 打花多次数值有1.5W,但是有BLQ情况居然没有出现过上1.5W情况的伤害

你前后全部完全不使用魔增,然后来对比下伤害值。而且魔法本来就会浮动,截图其实一时间也比较难说明什么问题。我个人依然认为是LZ你的误操作造成的要么就是你的错觉。

原帖由 matthewii 于 2009-11-16 02:34 发表

你和我说的不同,我指的是连放暴风雪,不是你说的暴风雪中夹魔增。。

实际上也是一样的,第1个雪是被魔增的,然后在魔增雪输出的时候施展第2个没有被魔增的雪,从第2个雪开始念咒的时间,其实第1个雪魔增已经被取消掉了。

也就是说,在魔增后的雪完全释放完之前念咒技能,可以理解为关闭魔增对之前技能的增幅

覆盖只是一种表明现象,如我上面所说,用雷鸣也会取消魔增对于之前技能暴风雪的增幅

原帖由 柯南君 于 2009-11-16 02:40 发表

实际上也是一样的,第1个雪是被魔增的,然后在魔增雪输出的时候施展第2个没有被魔增的雪,从第2个雪开始念咒的时间,其实第1个雪魔增已经被取消掉了。

也就是说,在魔增后的雪完全释放完之前念咒技能, ...

其实我指的是你说的那个“不是覆盖”。哎,看来只会越搞越糊涂。算了,当没说过吧。

针对LZ说的BLQ会减伤害,还是按照我提的建议测试比较好。无论有无BLQ,都请LZ克制住不使用魔增,再来比较。你的下意识习惯说不定就是你幻觉的来源。

我明白你们说的意思因为我不会这里载图,我跟你们说清楚我是怎么测试的,我是踩BLQ先磨增,看到怪就雪,雪已经停止了在去雪的。先撇开磨增后秒怪问题,就拿刚刚的CC来说,火箭打花很平常的技能吧,在没有BLQ情况多次数值超过1.5W,但是有BLQ情况居然一次都没有超过1.5W数值,最高是1.42W多

还有20楼的朋友,我不止拿CM测试的,还有ZZ双头火箭,CC火箭烧花都试验过

原帖由 木风之恋 于 2009-11-16 02:46 发表
我明白你们说的意思因为我不会这里载图,我跟你们说清楚我是怎么测试的,我是踩BLQ先磨增,看到怪就雪,雪已经停止了在去雪的。先撇开磨增后秒怪问题,就拿刚刚的CC来说,火箭打花很平常的技能吧,在没有BLQ情况 ...

魔法有浮动,LZ也不要带着先入为主的想法去测试。

测试时,请完全把BLQ当作不存在,你仅仅是站在里面,不要利用BLQ的效果,就当作普通情况下使用魔法。

当然如果LZ坚称是会减,我也没办法,建议LZ可以看看其他人的意见。这贴今天应该还会有人来讨论的。

18楼的朋友,你说的用雷鸣来覆盖之前磨增的情况,这个我会的我53抢怪时候就是这样来破坏人家一雪秒的。撇开说CM,看22楼我说的,我PVP找ZZ来测试,ZZ也奇怪伤害减少了,去花烧花发现数值也不能上1.5W,那就奇怪了

还是那句话,魔法有浮动,仅仅几十次或上百次的伤害比较也不能说明任何问题。

明天我会用其他法术系的去测试下看看的

25楼的朋友我也知道有浮动,问题是踩了BLQ后能打出高伤害的浮动减少了啊

拿CC烧花来说,我测试了多次,踩BLQ能打出高伤害次数少了很多啊,不踩的话明显能打出高伤害多很多

其实火箭冰箭作为测试是最好的,特别是小鬼智者的网后火箭,有无BLQ各测试10次,取平均值,虽然次数很少,但也已经也就够看出问题了……

个人经验来说,好象没感觉过BLQ会直接削弱魔法伤害,所以对于楼主这种现象确实难以理解……