返回列表 发帖

[历史] 【SY】关于升级账号以后的,我的登陆实际情况

我今天也是刚知道关于账号升级的事情 看了几个帖子 发现大家好像都很担心升级以后的问题
我刚才登陆上去试过了 然后稍微说一下:
我之前有用过和RO账户一模一样的账号去申请过SD通行证(在一个月前玩巨星的时候弄的),今天看到帖子说到怕别人知道RO账号去抢注的问题,我刚才登陆了圣域的服务器试了一下,上去以后看到的登陆界面是这样的:

我先选择了原来的账号登陆进去 跟原来是一样的 角色什么都在 不过它会给你一个提示 并且告诉你 你账号的通行证是XXXX.ro121 然后我退出去用SD通行证登陆 就是跟我RO账号一样的那个通行证XXXX 登陆进去会出现这样一个框:

然后我选择了我的性别 填写了我的E-mail 再然后它提示我登陆成功 进去以后的界面就是类似于你新开了一个号一样 是空的 没有任何角色
然后我又退出去 重新选择游戏账号登陆 还是跟原来一样

以上大概我理解错了抢注的问题 后面的话编辑掉……

謝謝這貼成為證據了..

为啥我没跳
我说,有比这更棒的配制吗?

LZ是好人

呵呵,真的是好人

我本来看了前面的帖子也在担心 但是想想看SD也不会SB到那种程度的吧 这个是我的实际情况 还好我老早就注册了跟账号一样的通行证 两个根本真的是没有关联啊

原帖由 没事开个马甲玩 于 2009-6-16 19:58 发表
为啥我没跳

你是圣域的吧? 我就刚刚登陆的 是这样的界面

抢注的问题是。。。。。升级后。。首次充值后能改原始邮箱和身份证。。。从而占据你的帐号。。。。

换句话说。。只要你知道别人的帐号。。。花一块钱就能据为己有。。。

以上据说新生已经实测证实。。。不知道我理解错了没有。。。

三个号都没跳这个
我说,有比这更棒的配制吗?

原帖由 没事开个马甲玩 于 2009-6-16 20:00 发表
三个号都没跳这个

我沒一個號跳這個的

原帖由 kaican 于 2009-6-16 20:00 发表
抢注的问题是。。。。。升级后。。首次充值后能改原始邮箱和身份证。。。从而占据你的帐号。。。。

换句话说。。只要你知道别人的帐号。。。花一块钱就能据为己有。。。

好吧,那你告訴我現在有人被搶註了麼?我相信高級的出名的號的帳號不少人會知道吧.

原帖由 kaican 于 2009-6-16 20:00 发表

是这样啊 那我理解错了吗

2鱼...你2了,抢注本来就不存在的...存在问题的是另外1件事...严重得很

原帖由 unique_y 于 2009-6-16 20:01 发表

我沒一個號跳這個的

额 不会吧 我确实是刚登陆过的啊

大大说新生实测的。。。谁知道sd究竟能有多sb捏。。。。