返回列表 发帖

[历史] 大家别鸟奥丁那个鸟人了,越说他越来劲

都知道健身不加攻速,他觉得加就让他觉得加么,何必去反驳他,认真就输了

反正无聊~他愿意当跳梁的娱乐大家难道不好?

說得好!

难得有神人出现 就当娱乐大众了

人参攻击的前提是那个是人.
你是神耶,怎么看LZ都没什么事。

你自己坚持是你自己的事,为什么又把问题丢给别人?
奇怪,我怎么说了个“又”字。

负二代你们伤不起的.

原帖由 奥丁 于 2010-4-13 02:07 发表
要积点口德,做人要厚道,玩个游戏不公开ID惹到你了?自己的装备属性我都说了个大概,你有什么权利完全要人家公开
如果你愿意那你公开啊,做给大家看

行了,别装了。。。图都发上去了

搜了奥丁的帖子才知道,纯伸手党啊。失望

原帖由 奥丁 于 2010-4-13 02:07 发表
要积点口德,做人要厚道,玩个游戏不公开ID惹到你了?自己的装备属性我都说了个大概,你有什么权利完全要人家公开
如果你愿意那你公开啊,做给大家看,你有权利判断真假,但你没权利因为不信而去攻击他人,有理 ...

只会说别人不会说自己么?我以前的截图连名字都不删的。
你说个大概还不如弄个截图。说别人攻击你之前,先把允诺过的事做完。20秒视频你发过么?10个负重箱加不了ASPD赔偿你给过么?
你就连当年的彩神的魄力都不如。
负二代你们伤不起的.

原帖由 finnik 于 2010-4-13 02:13 发表

只会说别人不会说自己么?我以前的截图连名字都不删的。
你说个大概还不如弄个截图。说别人攻击你之前,先把允诺过的事做完。20秒视频你发过么?10个负重箱加不了ASPD赔偿你给过么?
你就连当年的彩神的魄力 ...
原帖由 奥丁 于 2010-4-13 02:13 发表

还要等一张图,还有有人已经证明了,不用解释了

谁证明了?
你什么都要别人证明的么?你自己呢?
负二代你们伤不起的.

原帖由 奥丁 于 2010-4-13 02:15 发表

有人证明了,自己看那贴吧

我笑了。就那几个字,证明什么了?10个汉字,3个标点,2个字母?证据?

嗯..我也发现了
多谢LZ提醒!

你发个图那么难?还要别人帮你啊?
你真当自己是大师?大神?什么都要别人证明?
还是老话。你能给出明确证据的,我给你公开道歉。
没图说个锤子
负二代你们伤不起的.