返回列表 发帖
不…………其实新生如果还有人没有登过的,可以再去试试看,这问题早没了=。=(印象好像才开始的1小时内有过,后来立刻就没了)
现在新生帐号一律…………all…………不能修改资料
http://ro.sdo.com/Web2.0/news/News.aspx?Background=images/title05.gif&Id=3715
游戏账号升级通行证后,新生成的盛大通行证的姓名、身份证、邮箱等资料与您注册原仙境游戏账号时所填写的注册资料完全相同。所有游戏账号升级后生成的盛大通行证资料默认填写完整,且不能修改。

原帖由 Оo人魚! 于 2009-6-16 20:12 发表

你干脆说我IQ不够 理解不够好了 我承认我今天2了

内啥...我不是这意思-. -[m_我错了]

原帖由 koboshi 于 2009-6-16 20:15 发表
不…………其实新生如果还有人没有登过的,可以再去试试看,这问题早没了=。=(印象好像才开始的1小时内有过,后来立刻就没了)
现在新生帐号一律…………all…………不能修改资料
http://ro.sdo.com/Web2.0/ ...

这么说来放心了...

那就是说现在即使充值了也不能修改原来的资料了是吧?
那我就放心了

原帖由 哥只是个传说 于 2009-6-16 20:18 发表
那我就放心了

不信的可以去test…………除了注册15天内的,会有1次机会(升级的不算注册15天内的)
否则没得修改……

ps:我丫那新生的帐号就test了一次绑定密宝……到现在还被绑着,每次登陆网站或者商城或者游戏都要输入动态密码,外加第一次绑定后8天内不能解绑……泪目无限……

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-6-16 20:16 发表

内啥...我不是这意思-. -[m_我错了]

恩 我知道 反正这次搞的大家人心惶惶的 我是觉得SD没什么必要搞升级 原来不是挺好的么

原帖由 koboshi 于 2009-6-16 20:19 发表

不信的可以去test…………除了注册15天内的,会有1次机会(升级的不算注册15天内的)
否则没得修改……

ps:我丫那新生的帐号就test了一次绑定密宝……到现在还被绑着,每次登陆网站或者商城或者游戏 ...

SD那個什么密保機貴不貴..想買個了

原帖由 koboshi 于 2009-6-16 20:19 发表

否则没得修改……

ps:我丫那新生的帐号就test了一次绑定密宝……到现在还被绑着,每次登陆网站或者商城或者游戏 ...

我也一样 那个跟RO账号一样的通行证就绑定了密保 安全是安全了 就是麻烦不是两个字的事情

原帖由 哥只是个传说 于 2009-6-16 20:18 发表
那我就放心了

那我要去吼喇叭,公布自己的小号,.让骗子们给我冲1元去...

为撒我没有让我填EMAIL和性别- -

否则没得修改……

可以绑定几个游戏帐号?

我有近20个号...泪目

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-6-16 20:23 发表

那我要去吼喇叭,公布自己的小号,.让骗子们给我冲1元去...

這想法好邪惡..與河蟹傳說不符

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2009-6-16 20:23 发表
为撒我没有让我填EMAIL和性别- -

我不知道啊 我的是有的 这个通行证是1个月前申请的了

我的密保是免费拿到的   啊……还真不记得了为什么不收我钱就给我个密保卡

我能进通行证页面 但每次要改密码都说我静态密码错误 这算什么