返回列表 发帖
我觉得我BJL衣服加大马刷城刀还不够恶劣,对付这种猎人就该更恶劣点头戴咪咪卡普拉……600多块的装备能让6000多块的彻底傻掉
山无数,乱红如雨,不记来时路。

原帖由 hirro 于 2009-6-12 10:23 发表
我觉得我BJL衣服加大马刷城刀还不够恶劣,对付这种猎人就该更恶劣点头戴咪咪卡普拉……600多块的装备能让6000多块的彻底傻掉

- -...再拿火焰颅骨盾...彻底了- -

av+梦魇?

原帖由 hirro 于 2009-6-12 10:23 发表

小强乃众人特别关照之人物,舍弃ILC戴MMKPL,可以尝试下.

很正常么

批發風卷
pm談

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-6-12 09:26 发表

问题是- -这个是贝护药,不是防晒霜...不能自己涂的说...总不见得身边LJ常驻吧- -...这也...

另外...其实有蚂蚁妈妈头的SS基本都不是很怕太保吧- -...而且多数小哈防守时爱站炮台...太保没那么容易得手 ...

...復活點雙開煉金套.

还以为是SY那把呢~
交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

偏见和歧视来源与片面的认识与对真相的无知
                                          by:尘总YY

SY哈弓好多的說   基本中大型工會都有  - -
我那些GVG民工號修衣服都修到沒錢坐飛機了
Hasta la vista

小哈剑都有
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

说真的。我没中过什么状态。尤其对付小强的时候。但是小强的装备也很少坏。经常被围着打然后就挂,衣服是不坏。只要不是风衣,我们的CM都是蛮喜欢对你雷鸣的,近无念延迟又小,挺不错。具体效果可以问小强本人,相信他深有感受!

3哈4哈。。。有钱啊-.-我们会要是有1把单哈就开心死了
低调の华丽~~

估计是被脱的比被坏装备的多.
小哈弓也不是没脱过..护贝确实是很重要的..有高级装备就应该配合高级补给.

如今的我孤身一人

拿3哈 4哈的人都不会被咪咪卡普拉所郁闷到吧..要么带英雄..要么AV SS

原帖由 baclker 于 2009-8-3 23:04 发表

说真的。我没中过什么状态。尤其对付小强的时候。但是小强的装备也很少坏。经常被围着打然后就挂,衣服是不坏。只要不是风衣,我们的CM都是蛮喜欢对你雷鸣的,近无念延迟又小,挺不错。具体效果可以问小 ...

冰冻状态中的多