返回列表 发帖
原帖由 hfjazzie 于 2011-2-13 12:44 发表
完全不明白A120的意义,凑193的话早就超了,凑回避的话,这属性点也太奢侈了。1I V不到50,将来打高级BOSS根本不用想近身了。打低级BOSS也比不上忧郁螺旋,难道楼主就是为了听响?1/3的红字MISS很好看吗

玩的不是游戏,是寂寞

话说巴哈有人表示rk拿锤能轻易达成193 , 求有条件的人做个测试 。

我小RK100的A现在就能193了   拿名刀暴击是没料理啥的情况下暴击是70多感觉要凑全爆很容易啊
依稀留在~街角的祝福~~~~~

小号也是敏爆。。。
不过是ML套堆CRI的。。。

这辈子就死在这句话上了...

居然是用S堆伤害。。。

居然不用I堆伤害。。。

符文是加4ASPD的,只是因为加的基础ASPD,所以当你已经使用了增加ASPD的装备道具之后再用符文只多了3...

原帖由 25benben 于 2011-2-13 16:11 发表
居然是用S堆伤害。。。

居然不用I堆伤害。。。

BBQ加I只是为了应对集中 格挡 灵气剑 剑加速的SP消耗。。。

这辈子就死在这句话上了...

不发表意见了,我还是沉默吧。。

用i堆伤害..........个人感觉加i比较好..1:sp 2抗冰冻 3附魔

做想做的事!
不存在什么废不废的配点,找准自己的位置所有问题就迎刃而解了。
还有,最讨厌用自己的思路来置喙别人的了!

原帖由 992157 于 2011-2-13 12:21 发表
RE:声声醉如兰
黑貓耳+6就有效果了~
---------------------------
符文其實加不了4點ASPD。用了這麼久一直都是+3ASPD---------------------------

符修没点满

120a除了为了攻速还有为了魔力石胸针的效果吧

原帖由 无奈的小黑 于 2011-2-13 21:21 发表
120a除了为了攻速还有为了魔力石胸针的效果吧

到觉得插魔力石胸针是为了120A

原帖由 正义的马桶 于 2011-2-13 20:08 发表

符修没点满

5级符文增加的aspd 改成不是固定值了目前189 10符修 只加3点