返回列表 发帖
不知道皇家矛盾套装开了没,开了的话这套最好的,当然主用蓄势的还得切武器,但皇家矛的属性十分通用,比如对放逐的加伤很实用,100A的十字放放逐基本没延迟的,放逐基本没有CD时间,无限拍人啊。

十字还是推荐AV要100的,120就不必了,太浪费点,A满对放逐,还有精确刺击这个远程突进大威力爆菊技能也是看A的。

盾咏唱啊,具体是什么功能啊,不会真是加加血什么的垃圾技能把

盾牌咏唱根据技能等级,和盾牌的属性判定发动的魔法效果。。有加血的,MMG的,防御上升的什么的。

原来那天是和您在一起测试啊
如果你晚上有空的话还想和你测试下其他东西

ずっと探してた景色 たったひとつの夢だ

圣灵感应加起源之光实用否?

原帖由 小猫mao 于 2010-7-28 09:22 发表
盾牌咏唱根据技能等级,和盾牌的属性判定发动的魔法效果。。有加血的,MMG的,防御上升的什么的。

这个 - - 恶魔城月下的盾牌技么~~难道会有无敌,铁双刀和佣兵召唤~~~

月下那个明显是刀技/锤技,根据盾牌变化效果的。

个人觉得盾咏唱回血还是蛮实用的,+9盾牌盾咏唱3级的话可以恢复20%的血(盾咏唱最高就3级,每级虽然都是随机一个性能。1级+攻/范围攻击/开满级反射盾,2级MMG或者范围魔法/范围沉默,3级回血/+防御。咏唱一次就是50sp,效果就上述中随机,至于CD多长不明……)。

十字军阶段连治愈都可以省了。

- - 难道盾咏唱是审判十字又不想出星光的唯一出路么 - -........

原帖由 13717688178 于 2010-7-28 09:26 发表
圣灵感应加起源之光实用否?

圣灵如果不是CD太长太长太长。。。绝对是十字军自我增益MVP级的技能了。。可是那个CD无比DT啊。。。
起源之光没测试过

盾咏唱触发的概率大概是多少啊?

根据盾牌的精炼度跟属性的。还是满高的

说是根据def,mdef和精炼。但是比率呢?一块石盾45 def,触发概率是45%?还是 4.5%? medf大家都低,5的话就是5%?精炼呢?+7就是7%触发?

是被攻击触发吧?

原帖由 richter 于 2010-7-28 10:14 发表
月下那个明显是刀技/锤技,根据盾牌变化效果的。

个人觉得盾咏唱回血还是蛮实用的,+9盾牌盾咏唱3级的话可以恢复20%的血(盾咏唱最高就3级,每级虽然都是随机一个性能。1级+攻/范围攻击/开满级反射盾,2级MM ...

读个3级盾咏唱,你想加防他加血,你想加血他加防,还要读条,还要等CD

看来是还是很有可玩性的,一切还要等开服后才知道

sa满的十字 先上那个叫什么强力的技能  就是下次攻击可以提高很高的攻击 但是减少移动速度的技能
然后见人一个精准4w+ 普通攻击一下4w+ 如果还不死.....
[ftc=#EE1000][B][M]
收到,
懂啦,
…,
ok,
…,
下面没你事啦,
….
你非要我说出来吗?
你可以走啦!
离开!
[/M][/B][/ft]