返回列表 发帖
lz说的那个人太无聊了,只有更无聊的人才会再理他,一律无视
溟水深蓝所在地"世界之树",交流不限服务器,欢迎各界热爱ro的朋友们加入~~~~~~~~~~~

奥丁大神,你就说你当时穿的装备就行,就劳烦你打几个字,大家就知道你是怎么吹牛不打草稿了,还别人证实,小站99.99%的看到的都是证实你那些话就是吹牛就是YY,何必呢,错了就是错了,或者故意哗众取宠么,小站凤姐门么

把那个关于ASPD的帖子从头看到最后,太逗了
それは爱のように美しい杀意~~

他就一鸟人 f uck

昨天睡觉前突然发现精彩贴,今天上班不无聊了...老狗,别河 蟹啊,大家都在追求真相!

就当给我们娱乐下咯
全世界第一RO商人

Fuland    发表于2008年10月25日 21:53

嘛,小尘同志只是思维比较超前而已,让我们这些凡人无法认同他那超前太多的思想。所以我们要把小尘同志给绑到火刑架上烧了,和那个好像叫白哥尼啥的同志一样,成为愚昧的牺牲品。或许过了N年以后人类会惋惜下下。  

来人啊,把奥丁给绑火刑架上去,放汽油烧掉!
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 bsdtlhy 于 2010-4-13 09:25 发表
奥丁大神,你就说你当时穿的装备就行,就劳烦你打几个字,大家就知道你是怎么吹牛不打草稿了,还别人证实,小站99.99%的看到的都是证实你那些话就是吹牛就是YY,何必呢,错了就是错了,或者故意哗众取宠么,小站 ...

现在的小孩子就喜欢死要面子活受罪,宁愿和一堆人死撑,也不愿意换个角度考虑是不是自己错了。或者说,他已经知道是自己错了,但嘴上就是不愿意妥协。
男人富则俊,女人俊则富

奥丁神已经说了嘛...
职业,发型,染色,名字,太阳高度角这种什么的都要“完全一样”

原帖由 奥丁 于 2010-4-13 02:57 发表

原帖由 柯南君 于 2010-4-13 02:55 发表

我还说天晴的时候加负重能加2点,下雨3点,碰到打雷4点呢,你可以去试试啊,我是没图的,我也懒得做视频

大家都是加负重提升攻速嘛,你没有理由就不信我啊

因为有人证实了谢谢

兄弟 棉花说的是反话 你看不出来么~~竟然拿来当论据= =

他TMD怎么不说猎鹰还加负重啊

那人怎么还在说健身+ADPD的,尽胡扯,除非拿装备相同,等级/JOB相同,同状态,无宠物的2个SS,一个吃满健身,一个不吃健身的,发上来图看
这都做不到,证明真的在胡扯

鸟人一个不解释

我知道了奥丁的本体是猎鹰 猎人吃了10负重 他这个鸟人就会加攻速

这一定是真相 他是鸟人