返回列表 发帖
爲甚麼老豆是集中出1級呢~?

你看清楚点。
Hasta la vista

[m_犯错]
我慚愧了....我.......[m_哭]

原帖由 魯逗 于 2010-2-1 14:40 发表
消耗比問題...
其实作为持续技能..火山的话   伤害能使你少刺一次的话..
有它的价值的
一般一次不会少于7只...
另外 一般入门就开的... 因此就算SP恢复量很低... 还是能有那么一点恢复的... 所以  ...

SQ100秒,灵气剑120秒
直到SQ消失灵气剑效果还在的

SP恢复量不用考虑了
火山狂怒的话SP不恢复
火山连刺的话都是50%以上负重进去的

另外问一下,火鸡开了反射后狂怒流还好打吗?效果比之前没开的时候如何呢

原帖由 与一の心 于 2010-2-2 04:43 AM 发表
SQ100秒,灵气剑120秒
直到SQ消失灵气剑效果还在的
SP恢复量不用考虑了
火山狂怒的话SP不恢复
火山连刺的话都是50%以上负重进去的
另外问一下,火鸡开了反射后狂怒流还好打吗?效果比之前没开的时 ...

狂怒旅馆流打火山的话,SP问题可以忽略的。每次330SP就够开,剑加速大约每3次回城开一次就够。
我承认我是带男人小爱去连刺的。所以SP问题没有怎么担心过。
至于开反射后狂怒火山,欢迎点我签名细看。欢迎指点。

[m_装可爱] 老豆..好無聊,來西門郵箱陪我~

恶魔男女套卡?
是恶魔女仆卡插火鳞铠?

SP回复力+30%的话负重了也不会恢复啊
不过SP+150后SP再怎么灵气剑也不是问题
在SP刺完前SQ肯定没了

我穿的是BJL靴,SP+JOBX2的量,所以SP也不是问题
灵气剑随便用SP足够

和熊砍最大化一样属于鸡肋技能,加的伤害实在太少了……我觉得属于浪费的技能

骑士来说狂怒,螺旋,连刺,集中,BB,骑鸟一出,加1级增压,剩1点,快速恢复刚好,没点加灵气了
山无数,乱红如雨,不记来时路。

原帖由 与一の心 于 2010-2-2 05:09 AM 发表
恶魔男女套卡?
是恶魔女仆卡插火鳞铠?
SP回复力+30%的话负重了也不会恢复啊
不过SP+150后SP再怎么灵气剑也不是问题
在SP刺完前SQ肯定没了
我穿的是BJL靴,SP+JOBX2的量,所以SP也不是问题
灵气剑随 ...

俺是穷人洞火铠穿不起。带侍者头加SP而已。回复量我也没想了。一般都是够的。
我是考虑神威中途会没了的,如果连灵气都不开伤害会比较难看,也耗SP。

原帖由 しずる 于 2010-2-2 05:07 AM 发表
[m_装可爱] 老豆..好無聊,來西門郵箱陪我~

很抱歉  UCWEB回贴中。
传说交流区水贴会被吃的。

其实简单的说…
越靠攻速吃饭的才能最大限度体现这个技能的价值。
否则则是个废技。

那么实用 拉风的技能能不加么

一般来说这几个技能是都学的
怪物互击25点
枪熟+连刺20点
集中攻击+伤害增压+狂怒7点
骑鸟6点

这样就58点了,还剩11点

灵气剑5+枪投5

长矛刺击5+螺旋5

这里的2选1了

我觉得灵气剑+枪投要实惠得多

技能加法上灵气还有个问题,需要怒爆5

一般来说,一转必加的:
单手熟练1、双手熟练10
快速恢复10、霸体10、狂击10、挑衅5

这样的话怒爆只够3,刚好够出怪互

要出灵气的话要从进二的技能补,这个基本不可能
一转的话快回不可能不10、双手熟练10是格挡前置
霸体GVG可以+10MDEF,也就只能霸体8了...

5.31的DQMJ3...6月的B2W2..要死人了这撞车

QL应该单手熟练也要加满吧 霸体1级差不多了 平时被怪围1级也够用
全军偷鸡!!!!