返回列表 发帖
原帖由 龟头正雄 于 2009-8-11 18:37 发表
我在2年前刚出的时候就玩庞然了 DV型  你会发现那个延迟 高得要死
还是玩AD手枪吧

我尝试的是榴弹炮枪手,用公牛之眼和三连射保持攻击,不平射....应为置定的帖子里说的枪手技能说明,....我也在帖子里贴出来链接了.

原帖由 雪名残 于 2009-8-11 18:23 发表
5级弹硬币成功率貌似是70%,另外我说的投掷硬币是指那个减敌人防御的那个技能,超~~~~~~~~~垃圾的,千万不要加啊

置顶说,这个100%成功?5个硬币-25%防御的

技能名: 投掷(Fling)

技能系列: 主动单体远程物理攻击

前置: 弹硬币(Flip the Coin) LV1

技能上限: LV1

技能距离: 10宫格

技能效果:
Level

DEF减少率
硬币消耗数 * 5%

硬币消耗
1 - 5枚

技能说明:

子弹消耗0,技能咏唱时间0,技能固有延迟0.

对象DEF减少持续时间为30秒.

使用技能,消耗5个硬币,若留存硬币数小于,则硬币全部消失

减少的防御包括乘防和减防,但对玩家使用此技能则只减少减防
同一目标减防效果不叠加.

投掷伤害为枪手技能等级数,光之壁障防御有效.

无咏唱,可连续击打,空手,无装备弹药都可使用此技能.

硬币数为0时,技能不能使用,SP不消耗.

减少防御的成功率为100%,对方身体瞬间变红仅为技能发动效果图,并非生效图.

防御减少效果与挑衅(Provoke)共同作用时,投掷不发生作用.

同挑衅不同,对不死属性和具备BOSS属性怪物也有效果.

技能射程为固定10宫格,蛇眼(Snake Eye)对技能射程无补加效果.

~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

巨汗……投掷硬币的确是100%成功,不过我说的是5级弹硬币70%成功,这2个技能不一样啊…… 另外不要对投掷硬币的减防效果抱有什么期待……

原帖由 雪名残 于 2009-8-11 19:18 发表
巨汗……投掷硬币的确是100%成功,不过我说的是5级弹硬币70%成功,这2个技能不一样啊…… 另外不要对投掷硬币的减防效果抱有什么期待……

那就改成 鸣枪 好了.反正只有一点...

路过= =

问一下版主,我在非BT"外服"先测试了一下我想的神枪手,请问我可以贴数据和图片么??

枪手。。。= =让人哭的职业
我的99DAI枪手。。我明显发现手枪系输出高于其他系列 迅速的输出还是很高的- -秒秒ST和蓝皮绰绰有余 亡命之徒更是。。送死技能加刷怪技- -
职业DV庞然大物。。当年练的是DVIS榴弹加庞然大物 队伍无MK职业 在PVP效果还是很霸道的。。地面铺开后 使对方冻结 然后切风卷 庞然大物 基本伤害在10000+ 可惜释放太慢。。延迟太大。。对方没MK 没AS 还要对方站在那让你放技能。。纯属悲剧。。。
PS 45+ 的枪手 +8店伙黑玫瑰海葵 6级庞然已经能横扫兽西了- -、
再PS。。5级弹硬币不是100% 扔这个技能虽然是扔中 但测试下来。。压根没减多少。。3次连击。。这个技能别想了。。废啊。。威力都没。。粗壮眼更是无聊的存在
跟踪念咒太长

倒下个岳武穆 还有成千上万个岳武穆!

补充下 当时用过优化的来复枪加2暗SS卡 然后身上A套 兔子头加2库敏 BSK 12加双AD料理 精确命中加疯狂消灭 吃暗水  吃研磨 吃汉堡 攻击速度在190 暴率在82% 下华丽大概在10秒徘徊 中小会抢华丽 还是很不错的- -注意。。是抢。。- -俺下过JF的 练的是AD
在上张图 当年因为忘记吃风卷了 所以叫了个人来附加状态。。我真小白啊 - -50+级枪手打出1W2的伤害。。PS 对面好像没有HW- -伤害很隐约 请仔细看 本人出去了- -

今早在非BT-Sf实践99-70神枪手,就是顶楼的配点。
使用喷火1s无卡片,无12,无料理,无觉醒,无防具。

使用冰冻子弹。

3连射—兽人战士长—3900-4100一次

公牛之眼—兽人战士长—4500一次

引怪,在怪群中间大地漂流—兽人战士长—1300一次(冰冻子弹—没有冰冻效果——我rp不好?)群体伤害(不知道这个国服有没有)
引怪,在怪群中间大地漂流—兽人腐尸—1200一次(热火子弹—有击退2格效果)群体伤害(不知道这个国服有没有)

这样的话还不如DIA手枪流 迅速蓝皮一下在1W2左右 亡命杀蓝皮 一下一大群、
何必你这样呢- -

散弹流不出庞然 如何固定输出。。虽然那64的SP很让我纠结 我是男人女人套AD- -可以多一点吧。。XD

50+的枪手真的可以打出12000多的伤害吗,太惊人了!对方不会是赤膊上阵的吧
庞然的副作用太夸张了,感觉作为终结的一击比较好啊……
另外求证手枪+散弹兼修系AD枪手的可行性…

- -还没穿三叶血迹套呢。。头上带ALS  武器搞成加10的 反正黑玫瑰是店伙- -这样的话 输出不止1W2的 当然。。我怀疑对面没穿人抗 。。

原帖由 h409756627 于 2009-8-12 07:11 发表
问一下版主,我在非BT"外服"先测试了一下我想的神枪手,请问我可以贴数据和图片么??

不能,除非是官方服务器,否则数据皆不可采信
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

AD系、DA系属于纯娱乐。玩够了再想到要追求另类打法,楼上各位的怨念我已经收到,继续研究ing。。。