返回列表 发帖
原帖由 gangsky 于 2009-6-22 17:15 发表
我也觉得是LM- -
双开练快啊,装备要求也低

WS最大的优势在于群攻 这个是其他LR LM没办法比拟的 论初期的速度 WS+MS绝对是最快的
可喜RO复活了...可惜我们的青春回不来了

原帖由 Jeremy 于 2009-6-22 17:22 发表

WS最大的优势在于群攻 这个是其他LR LM没办法比拟的 论初期的速度 WS+MS绝对是最快的

实在想不出WS的群攻优势能体现在那里,貌似就监狱了,不过监狱经验不高啊
同等级LM去下B2不是问题
不过转LM前练级比较麻烦
TQ时代确实比FS慢。。

原帖由 gangsky 于 2009-6-22 17:30 发表

实在想不出WS的群攻优势能体现在那里,貌似就监狱了,不过监狱经验不高啊
同等级LM去下B2不是问题
不过转LM前练级比较麻烦
TQ时代确实比FS慢。。

玩的好的WS不会去监狱的 能去拉火车的地方太多了 很多人都忘了钟楼 玩的好的还可以去异世界拉火车
相比无名任务 异世界任务好做很多 当然 更适合进阶2转的去
监狱去玩的不是拼速度的 玩的都是气氛了

其实个人很容易OM冲级路线
關於那些過往、我在乎的是一起走過、而不是誰強誰弱、

什么时候开新服啊? 叫什么名字

WS+M4比较简单吧,花区,监狱等等都可以去的~~没装备也能练

我觉得新服配那些还是不容易吧?商城有卡拉?

不过LM不能转生很吃亏啊,人家转了CM和SG之后就练的快多了,还能带练拖小号,LM就不行了

转了之后组人..呗~神官转了之后和牧师相比就要好很多很多了~

仅需拳圣一只+rmb一堆

[url=http://tu.6.cn/pic/show/id/4321351]http://i3.6.cn/cvbnm/9c/14/0e/f39e0f8ca7d2b1133fcc7947f96f42f2.jpg[/url]

原帖由 锤炼 于 2009-6-22 18:26 发表
QS+M4 2转的话很快  QS要 地龙衣服   兽西矛  基本就可以了

新服不太现实的 能刷出卡是非常耗时间的 WS+MS WS只要一根杖就可以了 要求可以说的是最低的

绝对巫牧最快,而且影响最深远,可以拖出很多号来。

提供一下历史数据 SY服开服以后 最快到转生99的是神官 其次是超魔 第三位是神射手