返回列表 发帖
原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-6-16 20:02 发表
2鱼...你2了,抢注本来就不存在的...存在问题的是另外1件事...严重得很

这样啊 那我错了 我把帖子改掉不?

原帖由 kaican 于 2009-6-16 20:00 发表
抢注的问题是。。。。。升级后。。首次充值后能改原始邮箱和身份证。。。从而占据你的帐号。。。。

换句话说。。只要你知道别人的帐号。。。花一块钱就能据为己有。。。

以上据说新生已经实测证实。。。 ...

就是这个问题...原来有人说了...

只要人家知道你的帐号,1元钱,可以把你资料全改了,而且改完了你改不回来!

我登了大概10個號
沒一個跳出來這個提示的。。。

原帖由 kaican 于 2009-6-16 20:02 发表
大大说新生实测的。。。谁知道sd究竟能有多sb捏。。。。

那看来果然我还是没有理解 …… 但是别人应该没那么容易知道你的账户吧 只要保存好

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-6-16 20:02 发表
2鱼...你2了,抢注本来就不存在的...存在问题的是另外1件事...严重得很

我承認,新生有這問題,但SY不可能髮生吧

当然是n多人知道了自己的帐号才会担心的。。。。

原帖由 Оo人魚! 于 2009-6-16 20:03 发表

那看来果然我还是没有理解 …… 但是别人应该没那么容易知道你的账户吧 只要保存好

SY的高級號不止一個人在用吧?!誰有那么一點點私心的話號就不保了吧.

譬如帐号是DAOHAOSHISB,密码是DAOHAOSIQUANJIA

只要人家知道你的帐号,并且这个人有心的话,你就完了...

但是也可以花1元钱,赶紧把自己的号的资料全部注了...才可以...

欧 那我编辑掉了 我果然是没理解

原帖由 nolights 于 2009-6-16 20:05 发表

SY的高級號不止一個人在用吧?!誰有那么一點點私心的話號就不保了吧.

而且...出了问题,具体是谁干的都不知道,只会互相猜忌

甚至可以栽赃...注册别人的信息,但在号码类的里面更改2位,看起来是急了做坏事...输错...

楼主这个发现也有价值的啊- -

原帖由 kaican 于 2009-6-16 20:07 发表
楼主这个发现也有价值的啊- -

本来以为发现了点什么 结果是没有什么实质性的发现

原帖由 Оo人魚! 于 2009-6-16 20:08 发表

你的髮現是有用的,至少證明搶註是不存在的

原帖由 Оo人魚! 于 2009-6-16 20:08 发表

没有啦...鱼.至少你这个TEST...可以说明点问题的

而且你素好鱼~你没想得那么阴暗...

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-6-16 20:11 发表

没有啦...鱼.至少你这个TEST...可以说明点问题的

而且你素好鱼~你没想得那么阴暗...

你干脆说我IQ不够 理解不够好了 我承认我今天2了