返回列表 发帖
新生
偶就素不走寻常路滴蓝蓝!  RO倒闭的那天也是我离开网游的那天 爱你没道理 没有语言可以用来形容对你的喜欢 我也不愿意去找那样的语言   没有语言可以用来形容对你的喜欢 这样的感觉真好温馨且享受   没有语言可以用来形容对你的喜欢 ForeverLov永远到底有多远   希望永远没有尽头 如果可以的话 我希望是我生命的终点

SY的3哈的弓也有...4哈就插废了...没巨石和对方哈弓对射...吃亏啊...

也不是废...反正花了更多钱,效果却不如3哈1巨石...也不如2哈1巨石1诅咒

买的起小哈会买不起护贝药吗,被太保全脱才恶心

原帖由 莎拉公主 于 2009-6-12 09:20 发表
买的起小哈会买不起护贝药吗,被太保全脱才恶心

问题是- -这个是贝护药,不是防晒霜...不能自己涂的说...总不见得身边LJ常驻吧- -...这也...

另外...其实有蚂蚁妈妈头的SS基本都不是很怕太保吧- -...而且多数小哈防守时爱站炮台...太保没那么容易得手...

如果是进攻当中的话...也无所谓了...反正目标就是冲进去,顶着攻击给人群箭雨...能撑多久算多久...能坏几件算几件...

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-6-12 09:26 发表

问题是- -这个是贝护药,不是防晒霜...不能自己涂的说...总不见得身边LJ常驻吧- -...这也...

另外...其实有蚂蚁妈妈头的SS基本都不是很怕太保吧- -...而且多数小哈防守时爱站炮台...太保没那么容易得手 ...

不错的见解,偶是赞,+1

SY的3哈1巨石貌似说开价6000块。。。
我们穷学生就不想了。。

SS的猎鹰寻敌和心神都不能把暗影中的太保照出来的

我试过自己双开个创造放在复活点专门套全保护,也不是什么麻烦的事

看到SS的第一反应是切换MMKPL
峡谷都市  天╄痕·堕落圣殿
果然是ROB战士
果然是花大叔
果然是钟怪面具爱好者
果然小君SG 果然小妞SS 果然小贩TJ 果然是穷人商人 果然很聪明XZ 果然容易死圣殿 果然妞流氓 果然君WS

原帖由 莎拉公主 于 2009-6-12 09:30 发表
SS的猎鹰寻敌和心神都不能把暗影中的太保照出来的

我试过自己双开个创造放在复活点专门套全保护,也不是什么麻烦的事

复活点...但是在城内...时间过了就麻烦了...

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-6-12 09:49 发表

复活点...但是在城内...时间过了就麻烦了...

可以回去再套,然后点旗帜进~~~而且工会至少有一个活人创造吧,给他点保护药让他帮你套就行了

原帖由 莎拉公主 于 2009-6-12 09:57 发表

可以回去再套,然后点旗帜进~~~而且工会至少有一个活人创造吧,给他点保护药让他帮你套就行了

- -...其实3哈和4哈概率差距又不大...好麻烦的说- -

原帖由 莎拉公主 于 2009-6-12 09:57 发表

起码在新生GVG很少见活人创造和流氓(比较活跃的就1-2个),而且小哈也不多(比较活跃的就1-2个).

偶尔有个流氓进地领脱衣服会被当成众矢之的狂扁

小哈卡是什么效果的啊?

原帖由 是是非非 于 2009-6-12 10:12 发表
小哈卡是什么效果的啊?

进行物理攻击时, 以10%的机率破坏武器,以7%的机率破坏防具。

小哈是什么