返回列表 发帖
顶一下破碎,RWC里见过,新生没看过。。啊哈哈。。
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 无双 于 2006-11-3 22:22 发表
顶一下破碎,RWC里见过,新生没看过。。啊哈哈。。

RWC大赛,新生代服务器晋级的是2支工会:破碎(避免歧意均改PKF称呼为破碎)和星月宫
星月宫起码晋级到了第二轮,虽未杀入决赛但到也获得了一顶凤冠的奖励。

回到正题:
我是觉得楼主说的真可笑:同盟牺牲了几个月,现在才想起来做补偿
为什么?就是因为破碎被抄了吉芬4。
当初PK服移民进新生代的时候,和梦影集团暂时中立解除,官网论坛上叫说“几百号呆子怎么攻的下铁桶飞扬4”?可是这个所为铁桶飞扬4是空调耗尽了他的工会全部力量,在一次又一次冲门,一次又一次被清之后把你们破碎的老大送进了飞扬4的华丽房。空调为你们牺牲到自己心灰意冷,你们给了什么回报?作为一个纯玩团忠实的老玩家,他们就应该为破碎这种仇恨这种怨念这种称王制霸的野心白白牺牲耗费自己???
然后是吉芬4,所谓“铜墙铁壁”的吉芬4。
没错,这一次轮到了4下。那个时候辉煌有所发展,是谁又说“辉煌发展不错,那么目标就辉煌了?”容不下别人1~2周的投资,最后时刻还是发兵攻打,美名是帮4下拿城,结果每次冲门都是让4下冲门白白送死。2次双倍的时候4下一次城都没有,却还在自己工会论坛上大唱颂歌,说自己怎么怎么强,完全无视4下的牺牲。
现在想起来同盟了,当4下的87渐渐退隐,闪灵不再涉足吉芬,破碎终于发现坐不住了,开始“牺牲”做给同盟看,希望他们知道自己还是有帮助能力的...做戏而已。
如果说真的要同盟帮助,那他们2个月前就可以了,帮助同盟,甚至可以统一吉芬。
可是发展到现在,一切都晚了。

当初破碎面临一个选择:
吉芬4的铁桶1个月,还是一支可靠的忠实的同盟,结果他们选择前者。
一座城池没有任何意义,真正让游戏存续的,是人而不是城。从这个角度上说,破碎已经失败了,而且是无可挽回的失败了。

激情再现,SD在笑,CTQ在笑。

哎。。新生。。还那么激情啊
我知道肯定有很多人看到我的名字心理会想:“姨~各则比样竟然说自己是一只小比样哈哈真是则洒B”可他不知道..自己已经变成一则小比样了.

其实新生一向很激情的,欢迎大家都过来~
Michael Jackson,A man like the god,The king of the pop forever...

这样的工会是真正难得的,真正值得玩家尊重的工会。

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-11-4 15:22 发表

不清楚事情请别乱发言。。会被BS的。

原帖由 龙MM 于 2006-11-4 15:37 发表

不清楚事情请别乱发言。。会被BS的。

仅从LZ所言,确实可敬可佩,如果LZ工会并非如此,那就在我所指“这样”的工会之外,并没有说LZ的工会即一定是可敬可佩的那个吧?何来BS?

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-11-4 15:22 发表

如果说是做出了几个月牺牲的工会,那么那个工会是值得所有CRO玩家尊敬的工会
无可厚非。

反之,那个享受了几个月牺牲成果的工会,新生的大家都清楚。
我已经说了非常清楚了。

一个人可以失败,但是一个组织,一个工会只有一次机会,失败就意味彻底死亡。
当一个人对朋友心冷,对工会心冷,对自己的盟友同盟心冷甚至发展到了对RO心冷,那他还会剩下什么呢?

我想,是破碎和DECE旧部该反省的时候了。

是该反省了!
你们太不好了
又害的别人联盟好几个会马路

。。。。。LS的说的。。真是233
有的时候只有突然不见了才会觉得去珍惜...OTL..
纪念最后的GF日子。
转战某私服。。。

原帖由 65345422 于 2006-11-4 13:47 发表
其实新生一向很激情的,欢迎大家都过来~

同上同上,趁我家亲亲不在。。么记。。
有的时候只有突然不见了才会觉得去珍惜...OTL..
纪念最后的GF日子。
转战某私服。。。

原帖由 kkklala 于 2006-11-7 18:50 发表
。。。。。LS的说的。。真是233

233是什么?

原帖由 kalode 于 2006-11-3 19:59 发表
如果同盟经常性的牺牲自己不要城,帮战友拿城,这是所有打GVG的会长对同盟的一个会最大的帮助吧,那么当战友牺牲自己替同盟拿城了,难道意味着他们被打散了?
所有GVG这样经历过的朋友们,你们说这话可笑吗?自 ...

LZ真是不知道笑死怎么写
LZ不是问我发帖子的意义吗
我现在告诉你。
哪个帖子第一是联盟看的有些成员对安全不至于了解
第二才是重点 那就是挑衅你们 看看你们被挑衅之后致命反击的力度
事实证明了
挑衅之后 破碎联盟也就新生联盟的一半攻击力
我现在连挑衅都不想挑衅了
因为你们根本没钱翻本了
上次GVG 如果不是帮幻想 你们也只有一个城
米意思
大势已去 还说什么牺牲

原来如此
另外问下
幻想是哪个会?