返回列表 发帖
RO情感区四怪:
阴阳怪气 装嗲作嫩 婆婆妈妈 遮遮掩掩

RO交流区四害:
听说作怪 纸上谈兵 装B签名 不看置顶

原来 SRX还在打。。。- -
教主赐予力量,色D与我同在!

我就说了,骂什么好骂的,大家出来一起喝茶多好~

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 龙亲亲 于 2006-9-17 22:22 发表
SRX大叔已经退隐鸟..

下次再合并大叔会回来么

到时候再说吧,现在的RO越来越看不懂了
原帖由 R.A.B 于 2006-9-17 22:23 发表
再合并带着儿子一起回来吧。

帮我找个LP先
原帖由 ~B_B~ 于 2006-9-17 22:32 发表
原来 SRX还在打。。。- -

6月底已经退出了……

原帖由 HISASHI 于 2006-9-17 22:55 发表
我就说了,骂什么好骂的,大家出来一起喝茶多好~

双方都太冲动了,其实加个Q几分钟就解决问题了

出来喝茶好....我啊要起

[img][/img]

哦,好额....我现在就起顶....弄啊帮我顶顶哦....互相帮忙有饭切~~~~

火星人的目光注视着SRX问到,你还GVG啊..............
天怒最高!天怒不倒!天怒最强!

原帖由 S_R_X 于 2006-9-17 11:14 PM 发表

双方都太冲动了,其实加个Q几分钟就解决问题了

[m_装可怜]還令我被BS........

米加粒子加农炮vs天上天下一击必杀炮

原帖由 冰鱼 于 2006-9-18 12:52 发表

還令我被BS........

那表情实在是……

SRX现在很成熟了..彻底摆脱LOLI时代了..=V=

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2006-9-18 19:49 发表
SRX现在很成熟了..彻底摆脱LOLI时代了..=V=

LOLI是我的爱好,什么时候成时代了[m_倒]

原帖由 S_R_X 于 2006-9-18 20:27 发表

LOLI是我的爱好,什么时候成时代了

那等你到了奔4的时候,去做个LOLI控吧。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……