返回列表 发帖
那重要的人呢?梦想呢?希望呢?

事,总是因人而起的
花谢花开,春去春来.

我选择都记得!
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

谁说猪八戒不快乐呢

原帖由 々风妖々 于 2006-6-27 17:53 发表
也忘了很多快乐的事?很多重要的人?

同样是刻骨铭心,又怎么可以说忘就忘

不已经忘了嘛...[_[

原帖由 猪P福er 于 2006-6-27 18:00 发表

不已经忘了嘛...[_[

谈何容易,只决口不提

心有凄兮,而谁人得许
花谢花开,春去春来.

原帖由 々风妖々 于 2006-6-27 18:06 发表

谈何容易,只决口不提

心有凄兮,而谁人得许

切..就你最没良心..

原帖由 猪P福er 于 2006-6-27 18:08 发表

切..就你最没良心..

就你最没良心撩。。

我怎么了- -

原帖由 猪P福er 于 2006-6-27 18:10 发表
我怎么了- -

没额。。
随便讲讲额。。
继续拉稀去。。

洗澡

原帖由 ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆ 于 2006-6-27 18:11 发表

没额。。
随便讲讲额。。
继续拉稀去。。

洗澡

拉稀。。洗澡。。难道拉身上拉。。
┌.花舞无落泪  ; ┌.花哭花瓣飞;
┌.花开为谁谢﹖ ┌ .花谢为谁悲﹖
┌.我还在这里..  ┌.一直在等你..

生物学爱好者 有动物学术方面的问题可以来交流噢
~~~我的联系~~QQ 316097707

电脑面前呆的时间长了记忆里会减退,辐射的原因,建议多喝上等的绿茶。另外要多吃核桃
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

一个标题要弄成这样..昏古起

LZ几岁?

标题要弄成这样也没什么啊
紫色的音符/斷斷又續續/落滿了立在枯葉里的木馬上……

随身带个小本子把要做的事情记下来
列个清单
我就是这样
如果要做好多事
就把要做的是一件件列出来
做完了在划去