返回列表 发帖
原帖由 奥丁 于 2010-4-13 02:21 发表

当自己是什么是你说的我什么也没说过吧?我需要的是理解,道歉我不需要,等你哪天恍然梦醒了在说吧

我期待着你被理解的一天。下限继续
负二代你们伤不起的.

你自己说出来的话要人家相信,你自己拿出证据呗,你所说的负重能加攻速在正常RO玩家的认知里跟弓箭手能射神舟7号有区别吗?

可能吃着薯片打面包就可以20秒解决吧,或者天晴的时候加负重去可以提升2点攻速?

原帖由 奥丁 于 2010-4-13 02:32 发表

曾经我说了个20S面包的故事给大家听,大家不信,想现在,大家还不是证实相信了,所以这件事物以类聚

我没有纯表情
负二代你们伤不起的.

问题是我贴了图啊,吃了负重的ZZ和模拟器没吃负重的ZZASPD完全一样

原帖由 奥丁 于 2010-4-13 02:45 发表

配点AD99,该给的点和公式都给了,除了图完全可以算出来,贴一张190的图你看到了图还不是这样算,装备方面也说的很清楚了
难道AD99的配电还需要来行骗?

我还说天晴的时候加负重能加2点,下雨3点,碰到打雷4点呢,你可以去试试啊,我是没图的,我也懒得做视频

大家都是加负重提升攻速嘛,你没有理由就不信我啊

或者你会觉得我说的东西就是胡扯,反之大家看你说的也是一样,你要证明一件7年来没人见过没人听过的事,那你是不是也少少的拿点证据来,而不是就光光你那点描述?

吃完晚饭来看看

你是真懒还是假懒呢。。。回了这么多帖子,花费的电力,脑细胞,电脑耗损,键盘耗损都要比发图多得多了诶。。。

有人证实了么,那么多人证明你错了就选择性忽视了?

如果那个你所谓的证人,明天出来说,逗你玩呢,你该怎么说呢。。。但愿不要这么残酷
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 奥丁 于 2010-4-13 02:57 发表

因为有人证实了谢谢

那人是谁?
或者那帖子,那图片在哪?

最起码把图片,证据发出来让大家发出来让大家信服

这个帖子会被老狗吃掉的
Aux grandes âmes, les grands challenges.

沒圖片,我不相信~~

我还以为是啥
谁想拿图证实的,送我一箱健身,我亲自试给你看!

老狗千万不要干掉这几个帖子,小站平时除了求助就是求助,一点意思都没有,难得有精彩的帖子,一定要留着
男人富则俊,女人俊则富