返回列表 发帖
新的如果你在兔流群的话应该见到过,呵呵

头饰名称打错,笔误

兔流群。。。不在

这个新一代装备是企业机密吗

不是,改天写个贴,弄个视频吧,貌似很久没写过东西了(除了老一代偶尔火山录像)

现在主流都是凶砍头配合大声呐喊头爆str装?

按键精灵必备 简单游可以选择性的使用
全世界第一RO商人

原帖由 zhj0130 于 2010-3-24 17:40 发表

这个应该属于典型老一代装备火山流的想法,反正都是一直刷雪糕,套不套无所谓(脚动多了人就懒了)

希的作用很大,至少我现在火山下来是这么认为的,合理的控制好守伤害的量,4000威力手动仍然手动吃冰,暂 ...

1 这个你太牛了,我2000伤害融合都刷不过来,你4000也行?难道你不开融合?那上4000很难,
2 你一小时才吃4000冰淇淋,怕是连补反射的伤害都不够哦
3 你不开融合,移动速度慢,恐怕人多根本抢不过别人,哪儿来1E的经验

开了融合必须脚动 否则超过人体按键极限的咯 = =除非你是超人? 1个鸟勉强似乎可以的咯 2只以上根本不敢想象
全世界第一RO商人

1e....

配点难道需要V99吗?

原帖由 tomjoan01 于 2010-3-25 09:43 发表

1 这个你太牛了,我2000伤害融合都刷不过来,你4000也行?难道你不开融合?那上4000很难,
3 你不开融合,移动速度慢,恐怕人多根本抢不过别人,哪儿来1E的经验

这是老言的拳圣,关于他的装备,你可以来热带论坛看下,有实际验证的,,不是吹的!!

别问了 移动仓库不能交易了 QS没得混了!

我一本+7 2螃蟹大百科都上E额。。当然是没分- -

那论坛居然推荐烧泥人分身穿暗衣,无语了

↑1.5版本初期配点,已过期

原帖由 tomjoan01 于 2010-3-25 09:43 发表

明显是没改版前的

找到了新一代QS的装备

圣火头冠
火耳
MK火铠
小爱挖路机盾
南瓜恶灵皮肤
火枪长靴

我只想说,我认识的能打1。2E的QS完全不需要这么贵的装备就能做到。。。

那件MK火铠的目的仅仅只是为了省30点L的点数加V么,性价比太低了

↑1.5版本初期配点,已过期