返回列表 发帖
只能说是ie党的悲剧……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

貌似360都报木马,我也报了

木马= =!!!

我有几天没登小站了。。。啥时候来的。。现在还有么……

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-3-15 16:45 发表
只能说是ie党的悲剧……

Chrome直接就不给我进了。。

金山没报,我是看到ie在加载这个网址,是感觉有点奇怪,不过金山不报就不管了

要掃毒吧~看看中獎了沒
[/url]

全扫描了没发现病毒,可能是我的系统打过安全补丁了,所以病毒没攻进来,才没报的。。

裸奔的飘过,从来不装杀软的飘过,不知道有没有中标

原帖由 tytytyty3608 于 2010-3-15 18:05 发表

Chrome直接就不给我进了。。

chrome正在上的路过
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

难道说这个就是很多人莫名被盗的原因?
身边有人说重来没有给过别人账号,也从不随便接受东西,可是就是被莫名盗了。。。
关注小站如何处理ING~~
低调の华丽~~

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-3-15 19:31 发表

chrome正在上的路过

现在可以上了,有一段时间上不了。。好像是昨天还是哪时。。

原帖由 tytytyty3608 于 2010-3-15 22:58 发表

现在可以上了,有一段时间上不了。。好像是昨天还是哪时。。

我今天以前一直上不了。

还好我2台电脑`一台上小站`一台上RO`我是不是太隈琐了