返回列表 发帖

[历史] SB盛大

在我看来  是SD不想经营这游戏了   用这方法把玩RO的人赶走     以后决不玩SD游戏     也正是因为这款游戏是RO   才忍气跟着SB盛大到现在   最后说句不好听的   SD  祝你早日破产   陈某人也可以回乡下种田去了

I miss you amour...

原帖由 ~风之步~ 于 2007-1-18 20:28 发表
在我看来  是SD不想经营这游戏了   用这方法把玩RO的人赶走     以后决不玩SD游戏     也正是因为这款游戏是RO   才忍气跟着SB盛大到现在   最后说句不好听的   SD  祝你早日破产   陈某人也可以回乡下种田去了

同感,我也是这么认为的,我觉得sd开始处心积虑清人,然后赚最后一票走人。nnd。

原帖由 上海II-伤心 于 2007-1-18 20:29 发表
自从疯狂坦克2关F以后

我就很讨厌SD了

没喜欢过,垃圾SD。

SB SD   人渣中的极品
偶素欧罗的首席舞MM
☆☆Star☆☆
QQ 14612816

原帖由 ☆Star☆ 于 2007-1-18 20:32 发表
SB SD   人渣中的极品

这是我玩RO死年以来最绝望的一次

原帖由 上海II-伤心 于 2007-1-18 20:34 发表

我玩疯狂坦克2是在它代理传奇之前

那个时候SD小破公司一个

所以没有厌恶之情

因为ro才接受盛大了,在因为会员太阳神被骗事件和我仓库3000毒药莫名失踪事件之后,和盛大打过两次交道,每次都是以摔电话告终的。
盛大教会我一个道理——如果sd可以指望的话,还要警 察干嘛。

如果这次他们不改回来  那么RO命运不到3个月了

回复 #11 上海II-伤心 的帖子

你可怜的。。。。

原帖由 上海II-伤心 于 2007-1-18 20:40 发表

反正ro的代理没好过

新干线运营的时候我们上2penril有著名的内部人员删号事件

我的WS被他们内部人员给删掉了 打电话 亲自去新干线都没用 他们说我是自己删掉的

哈哈......你比样人太坏了...........

如果不改就肯定是完蛋的.........!!