返回列表 发帖
开F不到二个月就怎么多的黑货~

原帖由 gangsky 于 2009-8-17 17:30 发表

请随便,如果你能取得群众的舆论,或者你过得了自己心里那关的话

那也请随便,如果你们能过得了自己心里那关

我很随便的,只是随便说说的,看过笑过好了
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

你们看看吧。。我有必要利用网监 什么什么的么???
!!!弄到底算宁口发

原帖由 窝你色个好 于 2009-8-17 17:31 发表
完全不认识就有破晓的人刷喇叭帮担保,破晓怎么啥事都要揽一手?

有人帮担保说他不是自摸的吗?谁说的你找谁,我可没说过,谢谢
我只是看某些人不停刷喇叭说人家,觉得有点过而已

可怜的孩子啊~

原帖由 无双 于 2009-8-17 17:32 发表

谁为他担保了?我不认识他,只是觉得有些人太过了吧?没一点证据,仅仅是怀疑,就游戏里一个接一个喇叭喊着说人家是自摸,那口吻,可不是怀疑哦,好象就是捉贼捉赃那样逼着人家出来补偿损失,这种话有意思吗?
有怀疑 ...

第一,没人点名说你和他认识,你请别那么冲动好不,我也不是对着你干嘛,只是以事论事
第二,人家刷个喇叭怎么了,喇叭本来就是宣泄下感情什么的,毕竟人家卖到黑货丢了装备,
毕竟不是所有人心理承受能力都那么好,丢了一套几千R的装备还那么冷静的

原帖由 无双 于 2009-8-17 17:35 发表

有人帮担保说他不是自摸的吗?谁说的你找谁,我可没说过,谢谢
我只是看某些人不停刷喇叭说人家,觉得有点过而已

又没说你,紧张什么,笑了

原帖由 gangsky 于 2009-8-17 17:38 发表
第一,没人点名说你和他认识,你请别那么冲动好不,我也不是对着你干嘛,只是以事论事
第二,人家刷个喇叭怎么了,喇叭本来就是宣泄下感情什么的,毕竟人家卖到黑货丢了装备,
毕竟不是所有人心理承受能力都那么好,丢了一套几千R的装备还那么冷静的...

一个喇叭么?..... 那喇叭刷的......哎.........

不是我冲动,我够蛋定的了

破晓的人一说话就要被人扣个帽子,说破晓的如何如何

看到这些,我就提醒自己,现在不要骂人,要蛋定......

纯游戏没意思
搞点花头 欢乐欢乐

LZ

你在游戏和我说 你是听1个很有确定证据说我们自摸的人说的  你的东西是我们自摸的

那我麻烦你  帮他叫来好哇

讲话讲证据的

拿来吧
神啊 让木头开花吧!!!!!!!!!!!!!

忘记说了  我是小D  我来了

5点下班

我也没办法  不要说什么我不来喔

世界F开到现在,我每天在线时间很长..没看到过有人喊喇叭说丢了这么多东西..

难免会让人想到是自摸,很正常啊,我第一反应也是这样想的.相信很多人也这样想

我也是受害者,,BS卖黑货的...

哎 那是你不了解哈蛋

哈蛋当初被盗了  就直接去开协查了

我们也看 但没看见有人挂店 挂聊天买他的东西

所以才没刷的

谁知道这么快全卖啦

再说了- -

没人规定被盗了要喊喇叭的嘛

我被人刷这样 我也没刷喇叭呢

我们是穷人 舍不得刷喇叭

没看到人家卖你就不喊喊喇叭声明下 ?   

起码让大家知道这些东西是黑货  不能买啊  

相信有点责任心的人都会公布一下吧,,

当然也不是说你没责任心,只是个人做事方法不同

我也只是气愤卖黑货的而已..丢..