返回列表 发帖

证据贴~处理完毕

[前奏]我拜托你!不要刷版拉!
转载这种东西!一个贴就足够了吧!
乱78糟全是腾讯的
转载也要注明阿!适可而止把!

如在不听警告继续直接封号
有意见去投诉~

[间奏]
原始短消息 (回复)
发送到: lamar
时间: 2007-12-1 22:04

原始短消息: 别以为我怕了你
[quote]原始短消息: 别以为我怕了你

没人让你怕~你自己害怕我怎么会知道?

SB[/quote]

[结尾]触犯版规。辱骂斑竹
处理结果:永久小黑屋

我其实早就想说了。。。
发的帖子全是转载,一点质量都没有。。。
完全算得上是垃圾帖。。。
如果单纯为了骗帖数请去灌水区。。。
LM的行动是要坚决拥护和支持滴。。。

可怜的娃。做过头了。。
www.rainlane.cn

惹LM生气了吧~吃人的本性露出来了!

发转载贴无所谓,别刷版`~~~~~~~

如果想刷贴数其实发留言就行了。。。。

PS:象这种毅力和精神还是值得赞扬的!

CG动漫区恐怖组织刷版,
交流区大量火星人入侵,
游戏区美女求助,
再加上前不久的诺顿广告偷袭贴图区...
地球不行了...

ここまでか.......

我是路过的…

这里不是羊肉

别以为没水的涮就可以刷了

这下逆天了

其实刷版不是问题关键,主要是发的贴不合LM口味......

ECO阿!!!!!!
为啥还不开阿!!!!

B.A.K.A....

ばか

- -好吧...我承认素路过的...飘..

这小子在我那区也是很疯狂
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

原帖由 飞雪の轨迹 于 2007-12-1 01:04 发表
我其实早就想说了。。。
发的帖子全是转载,一点质量都没有。。。
完全算得上是垃圾帖。。。
如果单纯为了骗帖数请去灌水区。。。
LM的行动是要坚决拥护和支持滴。。。

水区是拿来骗帖数吗?帖数在浆糊的意义是什么?

我倒觉的是内部觉得图区和CG区不够活跃,搞了个机器来顶下.

飘过咯~~~
无法洗脱罪恶的灵魂,背负着这空虚的躯壳.堕落为地狱的恶魔的我,在也无法把那天堂的大门触摸.你走了,握不住你的影子,牵不住你的手,我只能这样堕落堕落~~~~
真的,真的!我~~我不想失去更多……

原帖由 lamar 于 2007-12-1 15:48 发表
ECO阿!!!!!!
为啥还不开阿!!!!

LM一见到我就来这句...
别急,9C花了钱肯定会代理的...我打死都不相信G社会签RO2送ECO...