返回列表 发帖

11月25日 Eason上海演唱会~太灵了~!

疯狂的夜晚!E神实在特疵了,哈哈~!话筒都被他跳坏了!不过就是喜欢磁头怪脑的人!哈!大爱!!他的现场绝对值得一听啊~!比CD的效果好不知道多少!这就是偶像和实力派的差别啊~!差别啊~!(bs某些假唱歌手…… )。这里有人喜欢他伐?嘿嘿~!来共鸣一几~!

拍了一点照片,但是实在特小了,看伐册来,哈哈~!勉强看看……

个张最欢喜!是eason唱圣诞结的时候,漫天飞雪~~~增漂亮啊~!!!大爱~!就是拍的不太漂亮,哈哈~!

你打我FANS啊?
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

楼主在倒数第几排???

哈哈!我是280的票~!哈哈!山上!

原帖由 ☆天使之翼★ 于 2006-11-28 16:07 发表
你打我FANS啊?

啊?啊?

eason话我揾个男友过xmas
买个小岛,晒太阳,打游戏,听久石让,最好还有你~

这人唱得还不错的

原帖由 明年今日84 于 2006-11-28 16:37 发表

啊?啊?

看LIVE不够认真
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

原帖由 ☆天使之翼★ 于 2006-11-28 19:05 发表

看LIVE不够认真

哈哈!!原来你说的是eason说的话,哈哈!
我太后知后觉了,哈哈~!惭愧惭愧~么mm 认真,哈哈!

哈哈,这几张照片的角度MS就是我坐的位置的角度么~~~
顶记E神,挖哈哈!!!
Be the change u want 2 c in the world!!!

原帖由 marcia 于 2006-11-28 20:18 发表
哈哈,这几张照片的角度MS就是我坐的位置的角度么~~~
顶记E神,挖哈哈!!!

亲爱的!

蛮喜欢他的 恩恩

原帖由 *醍菈醚酥 于 2006-11-28 22:00 发表
蛮喜欢他的 恩恩

恩恩!灵饿灵饿~!那能欢喜一饿人那么少的啦~~

强顶!!!!!!!!

EASON紧系中意拉~~~不过最近他心情好像不太好..