返回列表 发帖
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

为偶准备一张笑脸还有一张阴险的眼神应该就够了.
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

自制一套.

默认招牌笑容

这不就是当然的嘛.冥想也可以.

你们...不会吧...

额...

认真...阴险...

好强大的家伙...

愤怒!
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

我没错过吧?求登场。做个npc好了~

目前状态是剧情陷入瓶颈了....这两天几乎没有进度...................................

求剧本高人...
花谢花开,春去春来.

风妖想要咋样的剧本啊?

LS的..不知道为什么你一回帖我就有灵感了!

这下血海深仇、身世之迷都来了~~
花谢花开,春去春来.

哇噻?!偶这么有魔力?!
要不也把偶加上去?
偶要和常乐做死对头!

风妖加油,我看好你哦,把我写的邪恶些吧,最好会啥黑魔法之类的,可以参考RO动画版里面优法的的哥哥基奥的剧情

斯文败类+衣冠禽兽=男人

玩了游戏...觉得元首好邪恶啊...元首四个大牛忙...
氷符「アイシクルフォール」!!!

原帖由 麝香微度繡芙蓉 于 2009-9-28 23:50 发表
玩了游戏...觉得元首好邪恶啊...元首四个大牛忙...

牛忙

原帖由 第三帝国元首 于 2009-9-28 23:51 发表

牛忙

我是应你要求塑造一个阴魂不散的角色啊。。

实际上按照目前已经构思好的的剧本,元首你就是促使冒险展开的原因之一...

to #122:本来原定配角是只有一到两张头像的,如果自己做的话当然可以,不过如果可以做成单张96*96,组合图横*4,纵*2的版式就算是帮了我大忙了(顶楼里有预浏),目前你做的头像我还没有DOWNLOAD,因为现在正在游戏制作初期,素材的收集非常的繁琐,现在文件结构还很乱,还未出场的话我怕到时候会忘记...还是很感谢对游戏的期待与支持~

花谢花开,春去春来.

咬,咬手绢:我撒时候开始唱歌啊[m_装可怜]
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

原帖由 julyd 于 2009-9-28 23:59 发表
咬,咬手绢:我撒时候开始唱歌啊[m_装可怜]

大约在第二或第三座城镇就会开始出现支线剧情或任务了

目前刚开始的村庄事件已经多到让我吐血,初步统计了一下大约已经有600多个事件页和40个开关了...

这些都是为主线做铺垫和丰富游戏第一感觉的,而且大部分场景因为剧情发展都要重复的出现,所以暂时就不在第一个村庄做继续的事件扩展了....

另外,作为午夜独自吟唱的哀伤人鱼,是否能够提供相关的吟唱曲目MID素材呢...
花谢花开,春去春来.

原帖由 々风妖々 于 2009-9-28 23:56 发表

我是应你要求塑造一个阴魂不散的角色啊。。

实际上按照目前已经构思好的的剧本,元首你就是促使冒险展开的原因之一...

to #122:本来原定配角是只有一到两张头像的,如果自己做的话当然可以,不过如果可 ...

令我郁闷的是我下载不了纳米盘的那个游戏版本,目前来看经你这么我比较满意了,