返回列表 发帖
原帖由 NEIBOY 于 2009-9-25 10:22 发表
S1应该是反派的
长期潜伏在主角周围,消弱主角及其同伴的属性、RP值、掉宝率
原帖由 飞雪の轨迹 于 2009-9-25 10:23 发表
S1明显应该是雪风号一般的存在,和他组队的都会莫名的被灭团,最后只有他一个人能活着回来
或者跟那啥号一样做个补刀王...见己方单位奄奄一息了就上去补一刀...
原帖由 NEIBOY 于 2009-9-25 10:25 发表
而且每次当主角和同伴准备发动致命一击的时候,S1总不出意外的发出呼喊“谁的黄瓜掉了!!!”从而成功吸引到主角及其同伴的注意力,导致断灭

S1!!我们都懂你!!

我见你清冽如水炽炽生媚,是三千年前的锋锐

啊啊啊`没翻到......

原帖由 々风妖々 于 2009-9-24 13:41 发表
角色名称:MAYA

角色职业:空想少女,魔法辅助治疗系[二转职业分支:破魔巫女(弓、法术、攻击、辅助)、某教团祭祀(治愈、辅助)]

角色性格:喜欢幻想,向往高段法术,立志成为一名法术使用者.LOLI系王女气,对待男性非常高傲.

角色类型:主角(次登场)

角色二转职业定位:

1、破魔巫女:使用长弓,能够使用附魔攻击将属性附加到箭矢上攻击敌人,强化了物理攻击,还能够使用一些辅助类魔法和攻击类魔法
      2、教团祭祀:使用法杖,将恢复、治疗、辅助魔法发挥到极至的职业.拥有少量圣属性攻击魔法.

风妖酱你看透了我的内心啊[m_傻笑]

你们都忽视了S1的必杀技之一:悲剧BIBI光波!我BI~~~
被BI中的人会出现满地打滚的“” 状态

每日一促进

继续求角色,我要女王类的,要推倒无数小受

原帖由 黑米发糕 于 2009-9-25 13:32 发表
难道我暗恋的女2号出场了?[m_星星眼]

乃有点悲剧···因为咱是女二号··

原帖由 minagetsu 于 2009-9-25 16:51 发表

乃有点悲剧···因为咱是女二号··

不错,所以你们两之间有QJ要发生了..

另外,关于角色方面不用担心,我已经统统设想到了
花谢花开,春去春来.

角色名称:kid

角色职业:大叔,远距离魔法系智力型[二转职业分支:怪蜀黍(单手仗+盾,魔武双修)、猥琐大叔(双手仗,主魔法型)]

角色性格:猥琐,淫荡,骄傲

角色定位:敌方集团派来暗中监视猪脚的反派角色,因对猪脚身边的LOLI感兴趣而追随猪脚一起行动,冒险的途中被各种情况感动,渐渐怀疑自己的立场,但在最终话之前叛变,然后被猪脚等人击败.

角色类型:反派BOSS

角色二转职业定位:

1、怪蜀黍:单手仗+盾,魔武双修,具有物理辅助魔法及一些简单的黑魔法,有一定的身体素质,不需要装备比较容易上手的职业.

2、猥琐大叔:双手仗,主魔法型职业.具有较高的单体杀伤魔法,本身十分脆弱.

角色名:波利
职业:枪手
性格:腹黑毒舌但善解人意
类型&定位:路人,靠步行四处旅行,善用左轮枪,但爱用体术近身格斗,因误会与主角们相遇后发生战斗。虽然喜欢单独行动,不过之后抱着打酱油的心态加入了队伍,不久后领便当……
世の中に不満があるなら自分を変えろ。 それが嫌なら目と耳を閉じ、口をつぐんで孤独に暮らせ

原帖由 々风妖々 于 2009-9-25 17:44 发表

不错,所以你们两之间有QJ要发生了..

另外,关于角色方面不用担心,我已经统统设想到了

QJ......

昨天刚下那个V0.01看了一下`~马上就升级02了~再看看

求一NPC位置
角色名称:蛋疼帝
作用:指导玩家进行游戏
你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了.

用咱打酱油的NPC帮蛋疼帝的设定做详细说明

蛋疼帝的蛋就是被咱踢疼的!!!

68、69两位已经保存,不过波利到底是男的女的呢...

更新一下预告帖...
花谢花开,春去春来.

要求我这个反派不断出现,阴魂不散型
斯文败类+衣冠禽兽=男人