返回列表 发帖
原帖由 第三帝国元首 于 2009-9-29 00:10 发表

令我郁闷的是我下载不了纳米盘的那个游戏版本,目前来看经你这么我比较满意了,

元首放心吧...您绝对是剧本中最讨人厌,生命力最顽强,最邪恶,戏份台词最多的反派角色(参考火箭队...)

不过按照目前剧本来说,这个角色还是有被利用和"棋子"属性的.

花谢花开,春去春来.

这个RPG做完俺们的风妖姬会大把脱发忧伤抓狂到不能言语么。。

PS:征求大家意见,是唱很2的歌搞笑捏还是正儿八经的很哀伤捏。。纠结。。
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

原帖由 々风妖々 于 2009-9-29 00:14 发表

元首放心吧...您绝对是剧本中最讨人厌,生命力最顽强,最邪恶,戏份台词最多的反派角色(参考火箭队...)

不过按照目前剧本来说,这个角色还是有被利用和"棋子"属性的.

我也是这么想的,毕竟最终BOSS是拉稀,咱不能抢风头不是
斯文败类+衣冠禽兽=男人

原帖由 kludipy 于 2009-9-28 22:16 发表
哇噻?!偶这么有魔力?!
要不也把偶加上去?
偶要和常乐做死对头!

なに?ばが!
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 々风妖々 于 2009-9-28 23:56 发表

我是应你要求塑造一个阴魂不散的角色啊。。

实际上按照目前已经构思好的的剧本,元首你就是促使冒险展开的原因之一...

to #122:本来原定配角是只有一到两张头像的,如果自己做的话当然可以,不过如果可 ...

我想偶应该是个随着玩家走的支线不同决定是否帮助玩家的角色嘛...
所以考虑一定量的表情还是需要的...嘻嘻...

大概是某幕后组织[如拉稀后宫团(实际上不是其所属:浆糊背景复杂啊...)]派出的间谍,被派遣去引导主角破坏元首的征服者之梦的.其实是为了利用玩家削弱元首的国力.然后...

爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

我很好奇NP的然后····
我见你清冽如水炽炽生媚,是三千年前的锋锐

额.有水印...

原帖由 minagetsu 于 2009-9-29 09:54 发表
我很好奇NP的然后····

该叫无码还是玛雅呢...纠结...
于是请发挥一下想象力吧...
剧情这东西嘛~~~ひみつ~~~

那个水印...有码....
花谢花开,春去春来.

原帖由 々风妖々 于 2009-9-29 11:06 发表
那个水印...有码....

加偶QQ发吧...

我出演Maya粉丝团团长~

别告诉她 我还想她 就让沉默 代替所有回答

原帖由 natineprince 于 2009-9-29 11:26 发表

加偶QQ发吧...

等登场了再发给我吧- -。。。。。。现在素材非常杂乱。。。
花谢花开,春去春来.

其实,单张上传是可以选择不要水印的···NP你out了
我见你清冽如水炽炽生媚,是三千年前的锋锐

啊?那要怎么无码啊?

偶可不可以参一脚