返回列表 发帖

卖神圣音乐帽、诗人帽、落叶头饰。

卖:

诗人帽 70r

神圣音乐帽

落叶头饰

金色冠冕

银色冠冕 一起卖掉了,购买感谢。祝愉快

未标价的可以自己报价。置换圣域装备亦可。
还请跟帖留旺旺ID[Q暂时用不了]

SY的TB头加一对鳄鱼幸运换你诗人帽和落叶~还可以商议~
顺便问下圣音怎么卖~

留下旺旺:mumuxi7421

跟贴求圣音帽价格?~

400R有无跟进~

旺旺:leo13391234259

不常上`qq798174878~常年隐身~

楼上的好2!~

原帖由 zswmydh 于 2010-5-5 21:04 发表
楼上的好2!~

要跟果爷抢生意了~

抱歉来迟了。zswmydh先留言的所以我先加她旺旺询问一下。

抱歉有点卡,加不上好友。zsemydh的旺旺也不在线的样子,天波和鳄鱼人幸运也用不到……
To Leo_Mirmosa,我qq用不了哦。
这样吧,3个一起515r。需要的话明天维护后交易?

看了下,还有 国庆庆祝帽子、LF帽、金色+银色冠冕、棒球帽子呐。需要的话可以一并买走。都拿的话价钱再议@ @
还请留下明天维护后旺旺的在线时间,麻烦了

原帖由 啊哦呃 于 2010-5-5 22:26 发表
抱歉有点卡,加不上好友。zsemydh的旺旺也不在线的样子,天波和鳄鱼人幸运也用不到……
To Leo_Mirmosa,我qq用不了哦。
这样吧,3个一起515r。需要的话明天维护后交易?

看了下,还有 国庆庆祝帽子、LF帽 ...

一起500吧~凑个整方便点~明天我1点后上ww好了~

那我明天下午1点后上旺旺加你。再联系

SY就剩TB头鳄鱼幸运和根秘银了=。=~~
既然你没需要。。换不了。。
我家帅哥哥也要我别再乱花钱了。。
就不和狮子抢了吧~~~

原帖由 zswmydh 于 2010-5-5 23:20 发表
SY就剩TB头鳄鱼幸运和根秘银了=。=~~
既然你没需要。。换不了。。
我家帅哥哥也要我别再乱花钱了。。
就不和狮子抢了吧~~~

让果爷空手而归了

顺便问下金银冠冕多少噢~

回复 #14 Leo_Mirmosa 的帖子

狮子你干脆把人家的东西全打包了吧~
然后来分赃~