返回列表 发帖
写的蛮顺口的

很好,很强大
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

我看好这公会哦

脚T深渊是在撒谎吧..
撒谎是不对的,孩子
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

lz又点燃了激情
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

原帖由 小智づ 于 2007-9-22 21:21 发表
最后2句才叫撒谎
而且应该更正下右手战斗左手小强,要不有人会认为是左撇子

有钱玩左撇子也可以啊
人家有钱到喇叭也能屏蔽也
更何况左撇子捏?

顶起来  继续看表演

17很强大,单会计的话感觉实力和神教各有千秋,一是整体职业配合,二是靠补给加英雄。我觉得到目前位置两大联盟的实力很对等,人数上梦幻乐园多,补给上月光联盟强一些,所以单兵能力也强。由于牛牛主席会间接的支援月光,所以某些时候梦幻乐园甚至处于劣势,现在的GVG很有意思。 呵呵,经常是忙的不行啊。

其实这和曾轶可的关系不大,全都是评委们的功劳。他们在茫茫人海中发现了一砣屎,感到清新扑鼻,于是硬说那是黄金。“太独特了,太感人了。”我想牵上一头驴上去叫唤几声,他们必定会倒身下拜,佩服得五体投地:“这太自然了,太有个性了。”尤其是那个猪腰脸的评委,看了他的评论后,觉得他之所以对大便如此推崇,原因就在于他本身就是一砣大便,怎么能不引为知音呢。

顶银总 继续看

无聊,我还当什么呢。

不过脚T深渊呵呵,人家回老服也T不着了,记得还在的时候不知道谁T谁了。据说还有被T进派出所,不知道是真的假的。

365   年年有余,年轻真好!!

听说深渊的某人被关了15天

原帖由 合名MK-II 于 2007-9-22 21:24 发表

有钱玩左撇子也可以啊
人家有钱到喇叭也能屏蔽也
更何况左撇子捏?

屏蔽喇叭算什么
原帖由 一骑小AB 于 2007-9-23 12:17 发表
请问,更新后,SD是不是把LM自己给自己加魂的这种BUG给去掉了?
RTRT
原帖由 黄鱼归来 于 2007-9-23 12:50 发表
好象是诶,开高科技后,LM不能帮自己套魂了

ORZ是什么意思啊?[m_装可怜]