返回列表 发帖

[历史] 【IRO-Valkyie】 Pikachu Guild 10-21 GVG 倒钩能倒出翔来 百家视频齐放

abby机匠版

--- 右击鼠标,然后保存 ---

趁着小站好了赶紧发
人堆里放磁场倒倒钩什么的最欢乐了
居然一堆人不动了咋回事
自爆都是被反死的货

池護元素版

帽子元素版

loli元素版

没内涵猪影版

诺言游侠版

one-X斗剑RK版

先來個沙發 在漫漫看

今天各种错位...

原来首都4之所以能打下来是因为你爆了一下……

把你黑了

游侠划水视频=A=
Abby来一发

今天最开心的就是看到弱帽被A死

呃... 原来磁场放出来自己别人不能走自己能走的吖 = =?!... 怎么我记得以前在CRO厕所的时候,一起走不动的呢,害我把磁场发生器都卖NPC了... 这么说,这招要+满么
你们真的见识过甚么叫龙息阵嘛

一早起来发现WTF用不了,仔细一看,原来过期了。[m_路过]

今天我鼠标垫防反了,我说怎么走都走不动,鼠标都找不到,我说怎么这么卡呢。。悲剧啊。连着打了两个小时的苦逼GVG。
一只忧郁的小草尼

原帖由 diescn 于 2012-10-21 15:05 发表
呃... 原来磁场放出来自己别人不能走自己能走的吖 = =?!... 怎么我记得以前在CRO厕所的时候,一起走不动的呢,害我把磁场发生器都卖NPC了... 这么说,这招要+满么

就是磁场不能抓悬浮状态下的机匠和地领下失效 其他情况下范围内抓谁谁定= -

原帖由 ~湄水灵儿~ 于 2012-10-21 15:51 发表
今天我鼠标垫防反了,我说怎么走都走不动,鼠标都找不到,我说怎么这么卡呢。。悲剧啊。连着打了两个小时的苦逼GVG。

不!不是我定的!

原帖由 正义的马桶 于 2012-10-21 12:50 发表
原来首都4之所以能打下来是因为你爆了一下……

不是他们召唤进去了吗

狸猫在我面前召唤了 然后我被沙皮召唤了

Loli视角

多谢Abby