返回列表 发帖

[历史] 【以解决】686块买了个教训

http://bbs.rohome.net/thread-999643-1-1.html

感谢论坛ID:lizhe120103 的帮助,我终于拿回了属于我的装备。

另外一并感谢所有出谋划策的论坛朋友,谢谢你们。

顺便痛斥彩虹客服的无知!!

接收账号就是本人登陆游戏的账号,

升级通行证后陷阱商城买东西都要加后缀。

投诉无门,望新人引以为戒。

顺便痛斥彩虹客服的无知!!!!!!!!

沟通过程
我的提问 提问时间:2009-10-1 16:47:22  

由于不慎将盛大账号误认为游戏账号,使我购买的RO装备无法拿到手,希望客服能帮我。 我希望能把我买的东西转移到我游戏账号里。 游戏服务器:田园都市,账号:XX,角色名:网通的 下面这个链接是我的订单号和明细。

客服回答
昵称:╄→乖尐孩﹏ 回复时间:2009-10-1 17:09:01  

您好。
麻烦您确认一下您是在页面商城进行的购买操作吗?由于您提供的截图较小,无法看清哦,请您见谅了。如果确实是购买错账号了,无法修改,请您谅解了。谢谢~
-------------------------------------------------------------

我的提问 提问时间:2009-10-1 19:01:54  

有大截图,请开放给我上传图片的权限,如果不能开放请看下面链接。

客服回答
昵称:钧宝宝 回复时间:2009-10-1 19:05:54  

亲爱的朋友您好,很抱歉了,请您下次购买物品的时候注意账号的准确性,感谢您的配合,谢谢:)美丽的国家,美丽的神洲。美丽的日子里彩虹客服祝福美丽的您一切都好!
-------------------------------------------------------------      

客服回答
昵称:╄→乖尐孩﹏ 回复时间:2009-10-1 19:06:40  

亲爱的朋友您好,很抱歉了,请您下次购买物品的时候注意账号的准确性,感谢您的配合,谢谢:)美丽的国家,美丽的神洲。美丽的日子里彩虹客服祝福美丽的您一切都好!

我的提问 提问时间:2009-10-1 19:11:39  

钱都付给你们了,可是我拿不到东西,686块,不是小数目。帮忙查下订单号 1000000072XXXX RO点券 68600点 2009-10-1 11:50:02

客服回答
昵称:╄→乖尐孩﹏ 回复时间:2009-10-1 19:16:54  

您好。
抱歉了朋友~,如果确实是买错账号了,无法修改哦,请您以后购买物品的时候一定要多多注意了,麻烦了。谢谢您的支持~

我的提问 提问时间:2009-10-1 19:19:23  

我不是账号买错,账号接收方就是XX,我平时上游戏也是用的这个账号。 盛大通行证升级以后才多加了.ro122但是我从来不用这个账号登陆。 如果登陆游戏没有全部变成加后缀的形式你又怎么能说我买错账号呢。

客服回答
昵称:钧宝宝 回复时间:2009-10-1 19:24:25  

亲爱的朋友您好,请您确认,购买的物品的时候是需要填写通行证账号的,不是游戏账号的,很抱歉了,十全十美金秋月,一心一意庆佳节。彩虹客服祝您十一快乐。

我的提问 提问时间:2009-10-1 19:29:56  

商城升级通行证以后,把我原来的概念弄乱了, 我这是升级后第一次买商城的东西,不知道要加后缀。 我只想把东西转移到 XX.ro122 里。

客服回答
昵称:钧宝宝 回复时间:2009-10-1 19:34:31  

亲爱的朋友您好,如果物品已经购买,是无法转的,请您谅解了,请下次购买物品的时候注意账号的准确性,感谢您的配合,谢谢:)十全十美金秋月,一心一意庆佳节。彩虹客服祝您十一快乐。

悲剧...打客服吼吧...
喂喂...你能别这么乐观吗!~

摸摸n龙。。
我也就是当年充错了30块到与游戏账号同名的通行证账号里。。悲剧的是那个账号不是我的。。然后。。
万一那是个没人用的账号就更悲剧了。。

直接电话,做过客服的都知道,其实客服就是拖延时间,啊,恩,哦,然后什么问题都没解决

悲剧的楼主- -
RoFlash_向日葵小班:http://bbs.rohome.net/thread-995034-1-1.html
[

电信Chaos服收希斯利安卡

电话打过了,客服没办法查订单号,
叫我去彩虹客服提交截图,
然后我去提交截图,人家又说不给办,
两头堵。

去申请个这个名字的通行证吧
然后建个小号拿回来好了

有号的。。

有个电话叫12315
怕什么!!又不是所有的事情都是SD说了算的
天荒地老手牵手     海枯石烂肩并肩

原帖由 跳跳虎 于 2009-10-1 19:53 发表
去申请个这个名字的通行证吧
然后建个小号拿回来好了

问题是我一直都是用这个账号登陆的。。。。

这个问题``要用法律的手段``客服才会怕////就想出协查一样``
LZ 单纯去找``他肯定是能拖就拖。。说不定  你的那些 东西都到客服的包包里去了

不是自动加后缀的么?我觉得事情没楼主说的那么简单

不懂了,你都能用这个帐号登陆商城的- -