返回列表 发帖

[历史] 大家说新人 现在应该去哪个F啊。。。。

不考虑 电信 网通

之考虑 人数 环境 和前途。。。

毫无疑问大树服

毫无疑问sy服

人数和前途肯定是SY了..

环境不知道..
英國皇家海軍HMS Hood戰列巡洋艦

原帖由 minos 于 2009-8-24 09:17 发表
毫无疑问sy服

+1
物价稳定,SY,保证了上手的经济力和装备。很轻易就可以2转3转,而且人气足
~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

毫无疑问sy服
母鸡多了不生蛋,女人多了瞎捣乱。

原帖由 h409756627 于 2009-8-24 09:20 发表
+1
物价稳定,SY,保证了上手的经济力和装备。很轻易就可以2转3转,而且人气足

不说这个,单说初期投资1元钱进去换成rob,至少吃吃喝喝店货全套装备起来没问题了。

原帖由 minos 于 2009-8-24 09:22 发表

不说这个,单说初期投资1元钱进去换成rob,至少吃吃喝喝店货全套装备起来没问题了。

不投资RMB,打点空瓶子,绿草,初期开销够了,等级高点了打点巨大,打点星沙。自给自足中期开销也够了

蹲点打打苍蝇王(梦下下的),平均5只苍蝇王出2只发夹,出一个就是80W...

在别服,打到东西也没那么快可以脱手。市场购买力不足

[m_挖鼻子] SY吧,相对东西卖的人多,自然也便宜点

必然圣域....

SY别的不说 至少绿草肯定能脱手 勤奋拾荒几小时起家费也有了
大树服绿草卖不出去 愤慨
贤者石贵的要卖100w 抢钱啊

- =|||应该说是不去SY还能去哪。。。

新人还是去世界之树吧,不然连组队练级的人都不一定组的到

原帖由 莎拉公主 于 2009-8-24 09:44 发表
新人还是去世界之树吧,不然连组队练级的人都不一定组的到

想起树服某小新人。上次看他什么都不懂,送了她一把三强短剑。。。结果他居然用这把短剑一直到转职刺客。。昨天他给我看转好的样子。。某只心里一阵内疚。。心酸啊。。娃啊,苦了你了。。,改天我给你把好点的属性笨拙吧。。。泪
~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

原帖由 h409756627 于 2009-8-24 09:52 发表

想起树服某小新人。上次看他什么都不懂,送了她一把三强短剑。。。结果他居然用这把短剑一直到转职刺客。。昨天他给我看转好的样子。。某只心里一阵内疚。。心酸啊。。娃啊,苦了你了。。,改天我给你把好 ...

你满好给她一把刺杀拳刃,创造另一个传说~~~~