返回列表 发帖

[历史] 恶魔化两兄妹(乱伦向注意)

原本是想用画笔刷几朵彼岸花上去的,但后来发现抓不到好看的画笔而作罢了…………锁链是偷懒产物,54吧………………

真的不要问我是谁和谁啊啊啊啊啊啊啊!!!!
顺吐一句:阿赛是个妹控!!!!!!!!!

钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

有个洞-.- 呵呵   鼓励下

- -画的真2。。。。

原帖由 dodoe722 于 2008-2-15 13:38 发表
有个洞-.- 呵呵   鼓励下

原稿不小心搽破了…………
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

原帖由 lnln23 于 2008-2-15 18:37 发表
- -画的真2。。。。

我都快撞墙S了你还想怎样………………

画的不错... 有空帮你改改

啊啊,猫耳朵快掉了,你轻点啊

原帖由 kingtiger 于 2008-2-15 20:11 发表
画的不错... 有空帮你改改

SORRY我今天已经改好了

改好了就发出来吧..

原帖由 kingtiger 于 2008-2-15 21:46 发表
改好了就发出来吧..

楼下的扫描店米开,这个星期天将上色稿发上来

猛然发现"这个星期天"过去两天拉...

原帖由 kingtiger 于 2008-2-19 16:41 发表
猛然发现"这个星期天"过去两天拉...

已经扫好了—3—
上色要这个星期六…………

大姐姐 请问图怎么传上去。?我画了张D文。不会发

原帖由 迪文大爱~ 于 2008-2-20 19:42 发表
大姐姐 请问图怎么传上去。?我画了张D文。不会发

注册个相册放就OK啦~~~

好象周六到了~

原帖由 kingtiger 于 2008-2-23 11:22 发表
好象周六到了~

刚画好