返回列表 发帖

[历史] 疑问--零偷职业选择

为啥零偷都用超初呢

其实盗贼也可以零偷啊,计算全I加到99,稍微补一点点D,用偷窃等级来弥补D,同样等级的时候,盗的SP比超初要高啊,而且盗能穿的装备比超初多,加的SP也比较多,空手ASPD也比超初高,那么就意味着盗贼单位时间里恢复的SP和偷的次数都会比超初多...

所以现在开始不解..为什么那么多人喜欢练超初去偷...

不会因为是样子问题吧...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

I型超初还能继续玩继续练
I型盗贼...除了偷就没意义了..估计是这个原因吧

转了超初以后可以自己练。。。烧花冻羊比盗贼快吧?
还有就是超初有禅心,零偷的时候大部分时间都是不动的,禅心效果好。。

超初可以依赖天赐调节D,因该是这个原因吧……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

超初I高~回的快~

原帖由 经世 于 2007-5-23 23:28 发表
超初I高~回的快~

超初莫非能加到I100?

就不许盗贼+到I99了?

加成多

就sp回复的的问题,我觉得超初没有盗贼快……没有禅心的情况下
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 经世 于 2007-5-23 23:31 发表
加成多

你也看看超初能有多少装备+INT的啊。。。盗贼可是多的要命。。。

嗯,天赐是嗰問題
it's long long goodbye
MACROSS F

盗贼I算加成有多少?

其实也因为ID超初连起来比ID流氓难度低吧

我想一个为了零偷而生存的超初不会有多少人继续练下去吧?练下去意味着通常都要继续加D,那么就没有零偷意义了

而且零偷通常针对的是一个或者少数几个怪(DEX在一个范围以内,比如4X)
那么DEX的不同不需要靠天赐凑,用装备就完全可以凑够了(比如少了3D,那么你喜欢带个+0苹果可以,带+10也可以,没人规定带上去就不能脱下来给其他ID用嘛)

DEX可由装备调节的最大范围是3苹果+4土波+4奴隶手套+4奴隶手套+1蝗虫,也远超天赐了(这个..SY服的拥有成本就不要算了...)

而且频繁自行天赐也会造成SP不够,天赐耗的SP可不是小数目

0偷通常都会带(双开)M4妈妈歌,那么即使要用天赐调,也不是一个问题了

所以,继续疑问干嘛要用超初零偷而不用盗....

洗澡去了~

原帖由 板凳 于 2007-5-23 23:26 发表
转了超初以后可以自己练。。。烧花冻羊比盗贼快吧?
还有就是超初有禅心,零偷的时候大部分时间都是不动的,禅心效果好。。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-5-23 23:32 发表
就sp回复的的问题,我觉得超初没有盗贼快……没有禅心的情况下

啊.................我知道问题了...原来是蝉心...忘记是1转技能了...自从SP恢复公式改了以后,就只在加M4复活前会注意到这技能了...

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-5-23 23:35 发表
其实也因为ID超初连起来比ID流氓难度低吧

5级偷已经等于60D了.......流氓的选择面太小了...

洗澡去了~

那么还是练级问题啊。。。45级超初稍微带出火箭或者冰箭就能自己打了。。有人带更快。。靠盗贼一刀一刀戳,实在慢啊。。用黑蛇弓不是要花钱么。。。超初可是无本生意