返回列表 发帖

[历史] 诗人[普通服]

IA型的诗人很垃圾吗?没见人讨论过

因为没V

真可怜..现在普通服要先标明...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

不伦不类型,当然没人讨论。。。

没V不好么?不怕LJ啊

哪里不伦不类嘛...术业有专攻

要那么多I干什么?
没V当然好啊 不过要有英雄墨 适当减I加点S增加负重

原帖由 4.1节 于 2007-5-3 23:16 发表
没V不好么?不怕LJ啊

哪里不伦不类嘛...术业有专攻

你只知其一不知其二。

诗人舞娘的HP系数很小,仅仅高于WS,所以这很尴尬,你一点VIT都不加,很容易死,其实比WS还要脆弱,WS有能量外套有暗B有泥沼有暴风雪一连串的保命技能,你什么都没有。

事实是你1点V都不加,LJ的确是拿你没什么办法,但是其他要杀你的职业就会很开心。CK连致命都不用都可以把你清出去。你穿了UB,搞不好也是被AB一拳了结。

同理,诗人舞娘的价值是要会骚扰会辅助,所以不能轻易中异常状态,没V就等着被晕死吧,如果你有英雄的话,可以忽视这一点,但还是不能忽视上面一条。

但是矛盾的是,我个人又不赞成把V加的太高,因为V高了HP也不会提高到一定数量,反而很容易被LJ秒掉。

综上所述,对诗人舞娘来说,V是一定要加的,不论是抗异常状态还是抗打,都要达到一个平衡数,一般推荐在70-80之间。

至于LS说的加S,更是在误导了,这点实践的不要实践了,加了S等着后悔吧。把点省下来加I是上上道。对诗人来说,INT永远不嫌少。

最后的25点STR,负重绝对够的,I我喜欢越高越好,反映到无念身上的效率就越高

英雄打GVG的时候要,PVP如果对方无舞娘则基本不需要

原帖由 4.1节 于 2007-5-3 23:35 发表
最后的25点STR,负重绝对够的,I我喜欢越高越好,反映到无念身上的效率就越高

英雄打GVG的时候要,PVP如果对方无舞娘则基本不需要

LZ还是没信我,那没办法了。。那就按照你的想法练好了,人总是要自己去实践下的,无论是对的还是错的。。。

原帖由 matthewii 于 2007-5-3 23:32 发表

你只知其一不知其二。

诗人舞娘的HP系数很小,仅仅高于WS,所以这很尴尬,你一点VIT都不加,很容易死,其实比WS还要脆弱,WS有能量外套有暗B有泥沼有暴风雪一连串的保命技能,你什么都没有。

事实是你 ...

CK?FLEE,有300+,至少要单PP吧?再说,一个好的诗人是不会轻易让CK摸到你的,难道你玩诗人是站着不动的吗?

原帖由 4.1节 于 2007-5-3 23:37 发表

CK?FLEE,有300+,至少要单PP吧?再说,一个好的诗人是不会轻易让CK摸到你的,难道你玩诗人是站着不动的吗?

你这样的诗人要杀是很容易的,还用得着CK吗?= =,比WS还要脆弱的身体决定了本质。况且别忘了被冰被石被晕之后你回避再高也没用。。。

那用什么?

"CK连致命都不用都可以把你清出去。你穿了UB,搞不好也是被AB一拳了结。"

AB,确实,UB,EB一起的话,可以防一下的吧?

当然,以上一切讨论,是站在有魂有套的基础上,IA诗人没魂没套,我自己也承认是废物一只

既然你编辑...那我也编辑...被冰被石被晕...马克小强(直接暗神要么)英雄...我前提都写了普通服-v-

原帖由 4.1节 于 2007-5-3 23:40 发表
那用什么?

"CK连致命都不用都可以把你清出去。你穿了UB,搞不好也是被AB一拳了结。"

那你怎么防对手诗人笑话?如果连小强都没的话,搞不好一个WS就可以把你折磨个半死。。。诗人舞娘的魂又不会提高你的生存力,而且GVG里的套同样对你没啥保护,圣祈又不能常驻。

诗舞魂当然会大大提高我的生存能力,楼上的真的玩过诗人吗?

或者说,你只修了BLQ和黄昏还有苹果之流?

原帖由 4.1节 于 2007-5-3 23:37 发表

诗人没有技能+40FLEE,要300+的FLEE貌似要全回避装,这样的装备配点你去玩玩就知道好不好玩...

顺便说一下,现在和尚的SP越来越高了...没V诗人多少HP?除非你能把UBEB同时换上...并且不给其他人摸到
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 4.1节 于 2007-5-3 23:40 发表
那用什么?

当然,以上一切讨论,是站在有魂有套的基础上,IA诗人没魂没套,我自己也承 ...

开始矛盾了哈,马克你常驻?那AB你,你只有EB的话不会有特例不死。UB常驻?那笑话。碰到对手诗人操作好一点你如何是好?自动切换装备碰到连续笑话是来不及的哦。