返回列表 发帖

[历史] 沉了吧

嗯 十字军牺牲贤哲或金刚和尚或挡格骑领,N个(N大于0)炼金站诗人BLQ里扔(或者猎人2连)就行了 有小强TAQ卡仑=装备更好[_[

11.11幸运大抽奖获奖名单公布
获得鬼女宠物蛋的玩家
服务器 账号
北京Iris wqy2004_s
RP终于爆发...中了"光棍"奖...

沙发,顶好慢慢看

看完了,其实对于我来说,打迪文地形好的话,可以打的很开心。。别的随意。。楼下继续

先顶后看。。。

提供一些能打死MVP的"笨方法"...大家见笑了~

这些方法比较适合装备不算太好和经验不足的朋友

获得鬼女宠物蛋的玩家
服务器 账号

这帖子不错~~
很多经验阿

完全路过…………我在玩BT SF时唱咒系基本加成以I为主(D+到无念就是),所以可以完全无视魔法攻击的呵呵~~~~~!不过对付玛嘉雷特和凯特莉娜比较麻烦(风水火地四元齐上(无视圣灵了…………)才可以K掉)…………
另:BS LZ对付迪文的第二种方法(75小MM啊你!?我会心疼的………………)

=0= 顶一下................对我这种经常去研究所送死的人素不错的帖子.....

经验 吸收ING

如果现在还有无念装备这类东西的话,找个无念贤者应该可以顶WS的魔法(别浪费了魔法惩罚这招啊,念咒拆除应该还可以)

有小强盾还说装备不好………………

原帖由 传说中的阿呆 于 2006-9-6 19:31 发表
有小强盾还说装备不好………………

我那只是推荐的装备而已...
我自己都没小强呢
没小强也可以打啊.有小强的话大多也是对付小怪WS(因为它出现频率高)
硬拼:己方M4全魔防装,先穿MK抗冰冻同时沉默小WS,然后换土人,沉默失败的话接着沉默.(小WS的招数无非是 冰冻+雷鸣+冰箭...==)沉默以后就好说了.而且还有最实在的"打飞战术"...引MVP的时候有小强更方便,没有的话也无妨
获得鬼女宠物蛋的玩家
服务器 账号

打迪文其实很简单,冰墙卡住MVP和link,然后巫师暴风雪,炼金们丢瓶子就行了,巫师注意补冰墙和暴风雪不断就没事了,不变念的话,10来秒可以推倒迪文
其它的MVP打法都差不多,十字牺牲武僧或者智者顶,没变念的情况下大部分都是10来秒左右杀的死的,变念了就只能慢慢磨吧

貌似11楼打迪文的方法和我说的差不多- -
炼金够多又有人抗的住的话,打起来当然方便...
我们当初因为人数的问题选择了和尚+M4的组合~
获得鬼女宠物蛋的玩家
服务器 账号

顶无情~处女作终于发表了~

原帖由 Bicely 于 2006-9-6 20:29 发表
顶无情~处女作终于发表了~

我很严肃的告诉你:我不是处女
获得鬼女宠物蛋的玩家
服务器 账号