返回列表 发帖

[历史] 关于走位+隐匿防咒缚阵(旋风踢)+AB的应用

此贴为纯讨论技术帖,视频中没有针对某公会个人的意思,如有冒犯,还望海涵

--- 右击鼠标,然后保存 ---

拔刀沖天笑,怒目向娥嬌.別人星捧月,我獨傲雲霄.

哈,还有表情~厉害~

利用咒缚的位移错位,以及无SL的低念速
AB是躲了
但必需保持高速移动,在移动的时间里没有任何作为

原帖由 放开心灵 于 2011-7-11 14:22 发表
利用咒缚的位移错位,以及无SL的低念速
AB是躲了
但是,躲的同时依然无任何作为,等于用自己的时间去耗别人的时间

好吧,作为召唤号,我是想去召唤的,被个和尚追很无奈 这也是防身之举,比返场要强的多

是這個AB有問題
把旋風腿和束縛陣分開來用
先旋風腿再跟過去束縛陣隱匿的機會都沒有,只能千年盾

原帖由 没内涵 于 2011-7-11 14:31 发表
是這個AB有問題
把旋風腿和束縛陣分開來用
先旋風腿再跟過去束縛陣隱匿的機會都沒有,只能千年盾

一般情况下可以
但旋风腿的对象高速移动也会错位的
而且这只AB走位也有些问题

錯位這種東西
GVG經驗多了以後
都可以知道實際位置是在哪的
就好像圖上明明離一個人有7,8格遠,卻能對著他放AB

另外用平砍就能讓錯位的人歸位了

[挠墙]表示……这个需要网速支持……
people laugh and people cry
some give up some always try
some say hi while some say bye
some may forget u but never i

不错~哦~我网卡怎么办?

原帖由 末日の审判 于 2011-7-11 15:04 发表

狂点果子

为什么不用缓速啊!混蛋!一个RK被满世界追着跑了。。LZ教我们这方法是想告诉我们,

见到修罗只能跑路啊。。其他方法都是没用的哦~修落传说依旧威武。。
人长得猥琐不要紧,关键是不能低俗。做人就应该向我这样,猥琐中流露着一股高雅的气质,YD中展现出宽广的胸怀,低调中奔放着洒脱的性格!

這rk走位夠WS 支持下 哈哈
不過ab也太囧了點..

同樣螺旋也能這樣閃~經常閃螺旋的路過~~

关了光环效果 卡顿好很多

怎么关闭光环???

怎么关闭光环???

/aura