返回列表 发帖
原帖由 伊颗星 于 2009-9-1 09:45 发表
绝对奔跑套好 1:没几个见过用内衣套的用血球套
       2:现在抚摸衣服成本不高可以搞个4属性套都成
       3:D三角不能抚摸 只能说是转生前最好的套套 
       4:奔跑套基 ...

我就用内衣套+血球的有意见吗?

好吧,我是少数派,作为AI贤者我认为完全没有投资内衣套的必要……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 伊颗星 于 2009-9-1 09:45 发表
绝对奔跑套好 1:没几个见过用内衣套的用血球套
       2:现在抚摸衣服成本不高可以搞个4属性套都成
       3:D三角不能抚摸 只能说是转生前最好的套套 
       4:奔跑套基 ...

其实我SS就用内衣套血球套的…就算奔跑套穿3D衣服都不够那个龙披肩套装好……穿3D紧身带个小青头能180D吧?我带血球小青头都170D了…想鞋子衣服没限制就穿小巴奔跑就行了…黑皮不穿

原帖由 FY776 于 2009-9-1 09:46 发表

我就用内衣套+血球的有意见吗?

+1

我也内衣+血球

问题是- -我有奔跑套,也有内衣套- -不过都没洞,啊哈哈哈哈

回复 #31 FY776 的帖子

1:简单 鞋子+装饰位子 D凑高凑整 A更高点 10%HP 比血球+50ATK 但偏重
2:成本 用了血球+内衣套的 用了奔跑套+抚摸属性衣的 自己爱烧钱我没话说 但有钱还是用奔跑最好 你又不秒人 单位输出其实不会有太大感觉 

无念的执着

LR 套  插套比较好?

我当时就知道奔跑套的A比内衣套少了. 但是我玩游戏从来不穿那种名字没有气势的装备

附魔成本不高?你拿4属性的A3衣服来给我看看

防高?高了几?3角套的3点MDEF呢?你真的可以去试试2套装备被蓝皮摸下差多少,这种可以忽略的微差你也搬的上台面

偏爱奔跑套
本人CK不GVG,打怪顶怪属性衣服还是挺重要的
不过既然位置不一样的两套装备,说不上哪套会绝对比较好的吧,按自己需求选择才是正解

我看属性衣服还是必需品的,至少WP衣,火衣,MK衣是还是很重要的,其实风衣也很重要,Y3的时候,WP,火衣穿过去,可能掉的经验比打的还多,水衣么只要不遇到会水球术的怪,风衣将就下吧,D三角的确很悲剧了

原帖由 K无i极n限g 于 2009-9-1 03:21 发表
龙衬衫套,你能打出来么~~,那个新怪破影子变态的

就算你打赢了,它一定掉么?

附魔A+3基本上是浮云。。。
昨天人家附魔50次,出了2件A+3,1件L+3。。。
而且都是丝质。。。悲剧中的悲剧。。。

就目前SY挂店的价格来看
一套A3属性衣还是比一套属性内裤要便宜不少的

我小白了?A+3的丝质和大衣挂店才900W?SY的。这个能叫贵么- -,比起D三角5300W。。

原帖由 小白兔的小坏兔 于 2009-9-1 11:46 发表
我小白了?A+3的丝质和大衣挂店才900W?SY的。这个能叫贵么- -,比起D三角5300W。。

那是黑人价,另,盗贼弓箭系穿不了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。