返回列表 发帖
而且ID 的CC以后可以无念很有前途

但是IDA的盗贼纯粹就是个0偷了,基本么什么别的用途了~

原帖由 十字架下的亡魂 于 2007-5-24 09:59 发表

那也是CC回的快,因为有禅心~

而且盗贼I练到99和CC练到99你不看看哪个快

时间开销也要考虑进去~CC可以自己练

可以自己12,如果说你一定要自己双开牧师

那我也么什么好说的~

是阿,超初全身赤膊不算天赐料理Int也能到114,盗贼就算再怎么穿装备也很难到这个数吧

-,-超初可爱....除了0偷还能做观赏型用...还可以偶尔开开小店什么的...

如果不计代价,其实IVD神官也不错的,可以偷很多高等级怪

就省去双开了~条件是要一个月光夹子~

原帖由 十字架下的亡魂 于 2007-5-24 10:50 发表
如果不计代价,其实IVD神官也不错的,可以偷很多高等级怪

就省去双开了~条件是要一个月光夹子~

SY的话,求卡少,求卡卡更少,所以基本是不可能了,还是超初划算

最近练了个超初,ER,实际来说也不是我的号,不过因为上班没空,3个人谁有时间就上去练的说

前天实际操作了下,有禅心和MMG,SP虽然少不过回复很快啦,即使空了坐下几秒就满了说

不过,0偷好费时间也好闷,偷到手软,我宁可上QS去砍怪- -

偷高级主动怪,明显是刺客OR流氓要好上太多
起码D可以节省很多,有一定的A扛怪轻松很多

= =超初45就能0偷了根本不用I满~贼行么?要i99起码67级~你练一个我3个都出来了

有缠心,SP恢复能翻倍
这2点就够了

原帖由 心雨 于 2007-5-24 11:33 发表
= =超初45就能0偷了根本不用I满~贼行么?要i99起码67级~你练一个我3个都出来了

但你为什么不考虑练成后刺客流氓的效率要比cc好上太多
相比情况下,我更宁愿前期投资多2,3小时去练级

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2007-5-24 12:22 发表

但你为什么不考虑练成后刺客流氓的效率要比cc好上太多
相比情况下,我更宁愿前期投资多2,3小时去练级

怎么算也不可能刺客流氓效率高啊

盗贼系如果2转的话不是出手起码是5级偷窃么?
好久不玩,有前想不起来了..........
如果光1转的话,还是超初好吧,毕竟人家技能点多.......
要么LZ说的是thief high?

原帖由 xq504 于 2007-5-24 12:39 发表

怎么算也不可能刺客流氓效率高啊

为什么不能,偷DEX高的怪的,很明显刺客流氓要能扛多了,要节省DEX多了,回避要高多了
有mmg的支持下,I不需要99sp明显也不是个问题

mmg..一个i85的超初在有MMG的情况下是不会出现sp不足的 一套天装 贼肯定会出现= =这就是差别 ~用了N久了~你可以去试下

讨论这个无非是,用盗什么偷的,一般是手动点的
用SP花不玩超初,怕不是手动点着偷的,区别就是这样

原帖由 心雨 于 2007-5-24 14:59 发表
mmg..一个i85的超初在有MMG的情况下是不会出现sp不足的 一套天装 贼肯定会出现= =这就是差别 ~用了N久了~你可以去试下

套装也只是加3%SP恢复而已,不是个问题
超初比贼多的主要是个阐心罢了

80+I,I装备,转蛋鞋,我没觉得哪里不用够了