返回列表 发帖
原帖由 雛咲深红 于 2007-4-28 17:21 发表
我双雷元0小P乌龟海葵,没打死的人多了,我说过了属性问题,你拿个风属性去打风铠你能打死谁(GVG)

你玩ro花了超过2万了吧

原帖由 zhaoboris 于 2007-4-28 17:23 发表
不懂了
荼毒然后堵门不是蛮好的马

别人暗神怎么办,所以说了属性关系,属性对了全能秒,属性不对么就杀不掉,所以需要操作,切换属性,当然狂暴骑士和TAQ大鸟还是秒不掉的

大巴不传递致命,这个就是这把武器的遗憾所在……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 雛咲深红 于 2007-4-28 17:25 发表

别人暗神怎么办,所以说了属性关系,属性对了全能秒,属性不对么就杀不掉,所以需要操作,切换属性,当然狂暴骑士和TAQ大鸟还是秒不掉的

双雷苗不了taq十字?
我怎么听说可以打8w的?

原帖由 zhaoboris 于 2007-4-28 17:24 发表

你玩ro花了超过2万了吧

大概用了2000不到吧。。。雷可以做,卡片可以X

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-4-28 17:25 发表
大巴不传递致命,这个就是这把武器的遗憾所在……

还好你损失不大
只是一张大巴

原帖由 雛咲深红 于 2007-4-28 17:27 发表

大概用了2000不到吧。。。雷可以做,卡片可以X

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。农特强了
让我崇拜一下

原帖由 zhaoboris 于 2007-4-28 17:26 发表

双雷苗不了taq十字?
我怎么听说可以打8w的?

叫那个8W的同学来GVG显示给我看下吧- -
(我说GVG)

原帖由 雛咲深红 于 2007-4-28 17:28 发表

叫那个8W的同学来GVG显示给我看下吧- -
(我说GVG)

那排出属性相克
一般情况下单雷能打多少
双雷能打多少

飘3500*8是比较普遍的,主要在于对方的配点,当然跟我的状态也有关系,毕竟领主可以上15W的hp的
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

GVG的话一般都飘2000*8的,当然也要看对方装备的,比如对面全人防的话伤害就会下去很多
PVP的话伤害都很夸张的,带魂的打CK一般5000*8以上一飘的

好奇地问下ls什么服

上C/S/2/S/B怎么那么复杂。。。

CK打CK么都是1W/挑的

原帖由 雛咲深红 于 2007-4-28 17:44 发表
上C/S/2/S/B怎么那么复杂。。。

我llt 期待和服