返回列表 发帖
下次见面给你点网,老是让你打飞CMSG都不好意思了.
PS:不是我不想打,实在是封墙+雪比较慢.

我不打也没办法呀 万一你把他拖过来了 在俺后面一道冰墙 倒不是说你存心的 问题路就这么被堵了 然后SG过来对俺一个沉默 那才郁闷类
现在那里其他没怎么学会 打飞怪物功夫一流 但是还是很怕CM的火球 超BT 没SQ一下就是7000左右 接近秒
PS 刚刚才发觉CK这么难打原来是毒4属性 那个属性太BT了 只有圣可以克的 元素属性除了地其他全减25%。。。坚决打飞

CK一沉默还是比较好打的,火墙连十雪,一个轮回能打25000+,单刷不建议杀,中个无影1500+的,痛啊.

打羊那张地图如果要效率,首先要开个会12的职业在那里,其次要肯刷苍蝇翅膀和料理
保持12和ID料理常驻,10冰J打完羊就靠加速立刻反方向跑,然后再跑回来打。INT加起来过122基本可以保证10冰J 2下秒羊了
12一旦没了,立刻刷苍蝇飞到加12的小号旁加12,然后再飞。打怪也是,清理干净了立刻苍蝇飞,那地图纯走完全没有效率,不好绕圈
隐匿夹子效果也不错,不过个人更喜欢直接跑。
改变你能改变的,接受你不能改变的
NEW!!RO彩图相册——》http://bbs.rohome.net/thread-752477-1-1.html
飞空艇|KPL传送线路、钟楼|古城地图走法——》http://bbs.rohome.net/thread-770597-1-1.html
SY/TY/新生|自制预读教程——》http://bbs.rohome.net/thread-788813-1-1.html

原帖由 衰人呀 于 2007-3-21 12:14 发表
LM号也有 的确可以秒 但放麻之前要放墩 D不高的话就被近身了 先补D的话I又不够秒 。。一般达到以上标准的LM应该在85以上了

叫你们丫不出艾斯诬呀!

组个牧师扔天怒  要是扔了天怒还不死就让M4给个痊愈在接着打
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

原帖由 rainfross 于 2007-3-21 14:46 发表
下次见面给你点网,老是让你打飞CMSG都不好意思了.
PS:不是我不想打,实在是封墙+雪比较慢.

没学迸裂?(雷暴就免了- -)
Möbius strip

我记得PK服的时候我就是打羊练级的~
牧师敲下羊然后拖火车,而且拖的方法很简单,看见别的羊了停一下,让身后的羊摸你一下其他羊就过来了~
然后法师5级暴风雪就全部秒了

这才是效率.答楼上上,崩裂1雷爆4,但是范围比较小,不太敢靠的太近刷.

原帖由 rainfross 于 2007-3-21 17:25 发表
这才是效率.答楼上上,崩裂1雷爆4,但是范围比较小,不太敢靠的太近刷.

……迸裂雷暴的范围和lv无关把……
那么jere是拿什么打飞cm的?

我记得他就是拿雷暴轰的

原帖由 银色的永生 于 2007-3-21 17:20 发表

没学迸裂?(雷暴就免了- -)

崩裂是2转技能 雷暴是1转技能  你宁愿牺牲2转也不宁愿牺牲1转?

原帖由 Jeremy 于 2007-3-21 17:39 发表

崩裂是2转技能 雷暴是1转技能  你宁愿牺牲2转也不宁愿牺牲1转?

- -
我以为ws不会加雷暴,但是我忘了那是前置……

原帖由 rainfross 于 2007-3-21 15:23 发表
CK一沉默还是比较好打的,火墙连十雪,一个轮回能打25000+,单刷不建议杀,中个无影1500+的,痛啊.

CK最恐怖的就是第一下 咔嚓一下然后再来个眩晕攻击 紧接着红爆后音速投掷。。。和PVP的真人没啥两样。。巫师容易打那是因为有暴风雪可以控制 即使有暴风雪 没沉默的话 只要不沉默也很容易被他咔嚓
SO 打飞素王道 那里看到死的最多的 不是SS 不是CM 其实CK才是最厉害的杀手。。。

CK偷袭讨厌点,没事总爱钻,和GVG真人一样...已经习惯见到绿条就吹雪了.哎.

不用崩裂和雷爆打飞主要是技能栏不够,冰墙要吧雷鸣要吧火箭要吧10雪要吧泥要吧火墙要吧还有一个放冰冻或1雪,翅膀和++药两个栏.哎...没学全的技能就不随便放了.紧张啊,切换也麻烦.