返回列表 发帖
原帖由 OTL 于 2006-9-7 13:27 发表

打飞的LINK不会在MVP死后一同归西吗?

当MVPHP量低于一定数值时,它有一定几率召唤出5个"游离态"的LINK,这些LINK不会随MVP的死亡而死亡的
11.11幸运大抽奖获奖名单公布
获得鬼女宠物蛋的玩家
服务器 账号
北京Iris wqy2004_s
RP终于爆发...中了"光棍"奖...

hen hao
'love, love is like a wind...you can't see it, but you can feel it. and once you feel it it vanish so quickly.....

同校的哥们帖子一定要顶!!!!嘿嘿

原帖由 raychuallen 于 2006-9-8 10:28 发表
同校的哥们帖子一定要顶!!!!嘿嘿

同校的...
是小光还是小羊啊- -?
获得鬼女宠物蛋的玩家
服务器 账号

LZ用的人太多点了吧? 我觉得如果纯属于旅游玩的话无所谓 要是赚钱完全不用这么多人  职业分配一个 10字军 一个诗人 1个神官 1练金完全可以 最多加一个VDS螺旋领主 研究所所有MVP几乎就可以搞定了 最喜欢打神射 刷在偏上85位置的时候只能他打到你 10字军在前面扛 M4放光B 带小强(扛L的魔法)牺牲着练金极小的消耗就能打死 他 练金用BLQ诗 练金瓶子延迟很小 变属性换领主撒水螺悬 要是神官就暗水个 路上放满了暗B(防光  领主螺旋和神官的天怒在BLQ里延迟也很小.....

原帖由 无情之雨 于 2006-9-6 19:07 发表
以上打MVP的方法(除了打迪文的第一种方法)可只由2个人完成,一个人用流氓(CK),一个人用和尚.清怪,引怪同时进行.引好后流氓换M4~

人很多吗?我们以前都是2个人打的.要不怎么赚到钱

当然我只是提供方法给打不死MVP的朋友而已.
我说的方法只不过不用抗着MVP打.
如果你们队伍能扛着打MVP当然不需要用我的方法.

获得鬼女宠物蛋的玩家
服务器 账号

原帖由 无情之雨 于 2006-9-6 22:36 发表

我很严肃的告诉你:我不是处女

[happy][happy]OYE~我是来BS无情的~

原帖由 落叶忧伤 于 2006-9-8 20:07 发表
LZ用的人太多点了吧? 我觉得如果纯属于旅游玩的话无所谓 要是赚钱完全不用这么多人  职业分配一个 10字军 一个诗人 1个神官 1练金完全可以 最多加一个VDS螺旋领主 研究所所有MVP几乎就可以搞定了 最喜欢打神射 刷 ...

人多?我们几个可以2个人搞定BOSS.
除了神官和神射外的BOSS我都能一个人搞定
一个人不嫌多吧

终于看完来顶了,嘿嘿
不错
可以做尸人入门教程用~

第一 MVP快死的时候招出来的不是LINK 而是小BOSS,其性质是和其他在3层带名字的小BOSS一样 所以MVP死了那些小BOSS也不会跟着一起死
第二 经验够的话 根本不需要引什么MVP 什么地方出现就在什么地方直接推倒
第三 队伍里有个意识好技术好的贤哲 什么MVP都可以直接顶着来杀,在打MVP的时候旁边刷出的小怪可以通通由其负责 而队伍里即使只有一个炼金靠BLQ配合比用WZ慢慢AB要快捷安全N倍 WZ只是用来开金刚顶怪的料(而且大多MVP也用不上金刚去顶)
楼主或许是试过两个人推倒过MVP 但你花的时间别的有经验的一支5人队伍起码可以推多两三只 算起来效率和效益太低

第一
原帖由 无情之雨 于 2006-9-7 09:01 发表
注:本文把除研究所3层的非MVP但具BOSS属性的6种怪统称为LINK.
LINK分两类:1.跟随MVP的(保镖型...) ;2.独立行动的(游离型...)

第二
今天写下我们在研究所打MVP的一些心得,相信对那些没推倒过MVP(大多是抗不住MVP吧)的朋友有些帮助吧.在研究所很有经验的人就不用看了... .

第三
也许有人会说这么打很麻烦,我们当然也有其他打法但我只是把这种方法给那些没有打死过研究所MVP的朋友,给他们一些参考.而且这方法总比N个人毫无章法的去打MVP然后被团灭要强的多了.

要是人人都能打死研究所的MVP的话就当我没发过这贴好了
最后拜托把别人说的话都看完,谢谢合作[_[
获得鬼女宠物蛋的玩家
服务器 账号

原帖由 无情之雨 于 2006-9-9 16:00 发表
第一

第二

第三

要是人人都能打死研究所的MVP的话就当我没发过这贴好了
最后拜托把别人说的话都看完,谢谢合作[_[

第一也是最重要的,对那些没打死过MVP的本人也不推荐用楼主你的方法,尤其楼主你在后面的贴在宣扬一两个人也可以推倒MVP,虽然不是做不到 但起码不是刚去的人能做到的 第二而且如果楼主你想提供经验的话也不要随意改动某些固有名字的意思 不然会误导其他人

好像楼上很生气,你们服有人去和你们抢BOSS了?
第二而且如果楼主你想提供经验的话也不要随意改动某些固有名字的意思 不然会误导其他人  

这贴他也不是给能打的人看的,打不了死人的人还是很多的,
你们能打也没见你们出来总结一下,毕竟很多人需要这方在的经验
别太理想化了,这BOSS要是人人都能打谁会来发这种东西

原帖由 兰色兰色 于 2006-9-9 16:56 发表

第一也是最重要的,对那些没打死过MVP的本人也不推荐用楼主你的方法,尤其楼主你在后面的贴在宣扬一两个人也可以推倒MVP,虽然不是做不到 但起码不是刚去的人能做到的 第二而且如果楼主你想提供经验的话也不要随 ...

宣扬?我好像是几句话就代过了.而且貌似也没说让刚去的队伍就2个人打...
至于你说的第一点我只不过为了行文方便而已(4个英文字母总比"具有MVP属性的小BOSS要直接了当的多吧),而且在文中也做了一些解释.
要是有人仔细看过我写的话还看不懂的话,那我只能说声抱歉了.
最后虚心请教,对于没打死过MVP的人 最好应该用什么方法打MVP呢?

文章能抛砖引玉当然是最好的了~

PS:楼上的猪有错别字

获得鬼女宠物蛋的玩家
服务器 账号

=.= 引BOSS还带AB流氓..CK
大哥 无对你饿佩服程度真是......

我们组2人都日掉过~BUG修复前最多也就4人 一贤哲一牧师二练金 20秒解决
现在变念比较麻烦 就阻击2连抽回来嘛
迪文嘛 1练金1牧师1贤哲1WS就能日了
BOSS变念1 地领不要小强不带..  一十字军一牧师一诗人一练金 轻松解决
其实也就2人 双开三开都可以!