返回列表 发帖

回复 #23 天使喝可乐 的帖子

这只是我从网上搜来的,豆沙色对人的眼睛好,然后冰洞白色化对人眼的伤害也很大,长期看黑暗,再回首都,人眼的伤害也很大的说,这只是我个人的建议而已。
无论在练级还是打宝方面,都蛮好的,所以为了更好的保护眼睛,我自己的改了,谢谢。

顶LZ,你这东西那里有下,目前就要个无限视野和卡片放大。没用过补丁表示支持。
这个是属于插件类吧- -

原帖由 q414898760q 于 2011-3-20 15:11 发表
这只是我从网上搜来的,豆沙色对人的眼睛好,然后冰洞白色化对人眼的伤害也很大,长期看黑暗,再回首都,人眼的伤害也很大的说,这只是我个人的建议而已。
无论在练级还是打宝方面,都蛮好的,所以为了更好的保 ...

所以说这还是属于比较个性化的东西。。。再说我也没有这个能力、时间搞地图的东西,光是技能简化效果的分类就能弄死我了。。。

当然你有心可以把修改好的地图发我

原帖由 斗狠 于 2011-3-20 15:23 发表
顶LZ,你这东西那里有下,目前就要个无限视野和卡片放大。没用过补丁表示支持。
这个是属于插件类吧- -

A:点本人名字搜索在交流区的帖子,你会看到一个绿色的精华帖。
不过。。。那个版本还没有将无限视野和卡片放大单独列出来。

第四点求三转变进2.。。3转太难看了。。。。

原帖由 leafinwind271 于 2011-3-20 16:44 发表
第四点求三转变进2.。。3转太难看了。。。。

A:这个似乎可以考虑,不过我的想法是要改就是所有职业都改了,我不做每一个职业的选项了。另外,3转变进2或许会跳框?这个有空我先研究一下吧

不得不人工置顶下……还没收集完信息啊

1.GVG技能简化 地图显示2.卡片放大3.尸体全红4.龙D去顶5.无地图图显示地图6.mvp放大?7.无限视野

开始越高调结束越可笑

原帖由 举报无奖 于 2011-3-21 09:19 发表
1.GVG技能简化 地图显示2.卡片放大3.尸体全红4.龙D去顶5.无地图图显示地图6.mvp放大?7.无限视野

A:1.这个初步设想将每一个可以简化的技能分别列出来勾选了,地图显示也在“小地图优化”中已经有了;2.已经有了;3.也已经有了;4.准备添加;5.在“小地图优化”中已经有了;6.有难度,而且关键是每个人的需求不一;7.已经有了。

原帖由 q414898760q 于 2011-3-20 15:11 发表
无论在练级还是打宝方面,都蛮好的,所以为了更好的保 ...

没有恶意 只是想说最好别改的那么彻底的意思 没了……原因不重复了

新增分类以及部分明细内容,修改了安装包界面,继续征集意见中~

暫時想到的
過圖全黑(免得多開太卡)
消所有震動(大地之擊)
頁面要有還原原始客戶端的選項

第1部分基础补丁块+是否可添加所有视角消除补丁? 有些地图进去后视角变平了,拉直以后,出来再进视角又平了

原帖由 冷若冰霜 于 2011-3-24 00:57 发表
暫時想到的
過圖全黑(免得多開太卡)
消所有震動(大地之擊)
頁面要有還原原始客戶端的選項

A:过图全黑能缓解卡似乎没这个说法吧……震动目前只能去部分技能,大地似乎是可以去除的。恢复客户端目前版本已经有了,合成在更新包内,效果包不含。

原帖由 饭堂国际后援会 于 2011-3-24 08:26 发表
第1部分基础补丁块+是否可添加所有视角消除补丁? 有些地图进去后视角变平了,拉直以后,出来再进视角又平了

A:添加所有视角解除这个提醒我了,谢谢~不过你后面的描述我没看懂,能否贴图说明?