返回列表 发帖
原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-8-31 22:38 发表
GVG还需要穿flee装么…………

是为了ASPD啦。。。好歹5点AGI了

只讨论A带来的攻速增益的话,其实两者差不多

假设衣服的洞空着,不考虑boss卡
奔跑套:
小巴(3A)奔跑(2A)
马勒盗虫(2A)黑皮(1A)
附魔(3A)的衣服
可获得11A

内衣套:
小巴(3A)衬衫(5A)
三角裤
马勒盗虫(2A)黑皮(1A)
可获得11A

其实两者都差不多,两个套装谁优谁劣在于衣服位置是否乐意投资。。。附魔3Ass衣、附魔3A纳迦鳞甲、附魔3A风凯。。。。只要3A都是恶梦,附魔D紧身凑合吧。两套没说哪个好哪个不好,要攻速就要牺牲衣服属性,要衣服属性就要牺牲攻速,两者都兼备的话,就要各种属性的高级衣服,只有米人能够二者兼备了。普通玩家的话无论哪套都不会悲剧

东西也有分大众化和稀有化的……

龙衬衫套,你能打出来么~~,那个新怪破影子变态的

LZ自己觉得不需要属性练级的就选内衣套好用,需要的话奔跑套实在.

内衣套唯一比奔跑好的地方就是非进阶就能穿,而且容易弄到手。
我RP不行,附魔暴率太大。

原帖由 FY776 于 2009-9-1 08:32 发表
内衣套唯一比奔跑好的地方就是非进阶就能穿,而且容易弄到手。
我RP不行,附魔暴率太大。

D三角的价格可以买个D奔跑套咯
全世界第一RO商人

原帖由 agfield 于 2009-9-1 08:34 发表

D三角的价格可以买个D奔跑套咯

三角除了三叶铁甲虫外也没什么东西好插,洞三角没有钱不用考虑也没有关系,本来就是过度用的东西。=  =

如果是SS的话…适合SS去的地图所需的属性衣服是暗…水…火……暗属性吃暗卷就行…需要水属性我只想到暴弓打冰三(打冰三没什么意义)…火属性想到打火山(不知道现在还能不能打…如果能打火山的话就买一个内裤插一个火卡又有什么所谓呢)…又不是非要买很多条内裤插很多种属性卡…就算拥有各种属性的内裤又能打哪些对于SS比较有意思的地方…所以如果只针对SS的话我不知道穿属性衣服还有什么大作为……如果是GVG的话小哈SS大概只需要的是mk衣服吧…想把攻速补回来就穿小巴奔跑……其他职业就无解了…

原帖由 FY776 于 2009-9-1 08:36 发表
三角除了三叶铁甲虫外也没什么东西好插,洞三角没有钱不用考虑也没有关系,本来就是过度用的东西。=  =

我的AI灵媒和AV炼金用内衣套用一辈子的哦…插爱丽削卡

內衣套勝在轉生前能穿,剛開的小號,夢想+迴避內衣套+3強小刀+個12可以自己去斐揚捅魔菇,base 8級就能轉了

原帖由 wwj 于 2009-9-1 09:09 发表
內衣套勝在轉生前能穿,剛開的小號,夢想+迴避內衣套+3強小刀+個12可以自己去斐揚捅魔菇,base 8級就能轉了

我直接去捅狸猫…料理123…拿四拉笨拙…7级就去了…

神射手衣服要的卡基本就只有
1.三叶铁甲虫 ATK25
2.属性.火属性尤为佳,其次是暗属性.水风地圣有地方用得着吗?
3.爱丽削卡片,回避多10.

原帖由 intro 于 2009-9-1 09:22 发表
神射手衣服要的卡基本就只有
1.三叶铁甲虫 ATK25
2.属性.火属性尤为佳,其次是暗属性.水风地圣有地方用得着吗?
3.爱丽削卡片,回避多10.

其实回避够用就行的了…290回避都很足够了…爱丽削卡我觉得是过渡用的东西…

绝对奔跑套好 1:没几个见过用内衣套的用血球套
       2:现在抚摸衣服成本不高可以搞个4属性套都成
       3:D三角不能抚摸 只能说是转生前最好的套套 
       4:奔跑套基础防高 其实用过就知道 回避再高都希望防高点 不小心被怪摸下就知道了   5:有回避职业用三角套+古怪就真的太另类了 不想多说
       6:好衣服太多了 要便宜有多便宜 要好有多好 我算了算如果全套至少需要8个D三角 就算给你抚摸 那个撒 我白天从来不做梦   
无念的执着