返回列表 发帖
原帖由 莎拉公主 于 2009-8-24 09:53 发表

你满好给她一把刺杀拳刃,创造另一个传说~~~~

= =!最近疯狂的爱上打武器,0偷刺杀。。改日吧。
~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

婶与猪们>猩猩世代>傻姑都市>甜圈之兜=食茄子树

原帖由 xiaoling0003 于 2009-8-24 10:07 发表
婶与猪们>猩猩世代>傻姑都市>甜圈之兜=食茄子树

不能纯表情

如果你是长期玩N年,建议还是SY,SY比较稳定,不然其他都无所谓

原帖由 阿米巴巴 于 2009-8-24 09:30 发表
SY别的不说 至少绿草肯定能脱手 勤奋拾荒几小时起家费也有了
大树服绿草卖不出去 愤慨
贤者石贵的要卖100w 抢钱啊

等无名开了你看看绿草能不能卖出去

新人我永远推荐圣域,因为市场很稳定了,而且最主要的是别人淘汰下来的装备很丰富,很容易搞到你需要的装备,其他服真的是逼你砸很多钱去搞定装备才玩的顺。

当然,纯粹聊天用的话,就我看什么服都没区别,看你朋友在哪了。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

世界树半年后就是峡谷的缩影,暑假快OVER了,大家静观其变吧

而且说圣域人难组的完全是扯谈,只要你要求不太高总能找到合适自己的队伍

SY吧。。虽然我现在玩是树服。。话说我对SY阴影很大。。想到当初我投资RMB,人家利用BUG电话卡刷点券,用RMB弄的装备在2个星期内变了一文不值,心如刀割

同情一下。。。。

SY啊~~不用问了~~除非第一次玩RO~

原帖由 星宿 于 2009-8-24 11:16 发表
SY吧。。虽然我现在玩是树服。。话说我对SY阴影很大。。想到当初我投资RMB,人家利用BUG电话卡刷点券,用RMB弄的装备在2个星期内变了一文不值,心如刀割

是不是07年9月一个星期那次物价翻倍啊?

原帖由 星宿 于 2009-8-24 11:16 发表

是不是07年9月一个星期物价翻倍那次啊?

暑假前你该去大树服...现在么应该去圣域...

小蹦豆儿不管啦?现在CS打得怎么样?好久没见那可爱的小家伙照片了

回复 #26 Oo汐蓝oO 的帖子

有的