返回列表 发帖
SY服开始就有了吧。如果没这类人那有人抬高物价?物价不升打些垃圾钱就能拉店了,就是抬价给你们买不到,想买?不断打垃圾存ROB不断贬值,其实就是迫你们买商城品。

新生在卖的那个人真傻。新生宣布免费那天就开不出UB,和SY服一样设置,但现在还光明正大在卖,不用想就知道是什么人了。

只能说代理都一个样,盛大也不是好东西。

其实最关键的关键就是因为那些内部人员不想叫玩家卖掉任何1点ROB导致的

ROB的状况目前是产量不能满足需求,所以那些内部人员把ROB固定到一个比率上不动

仍然是有生意可做的,但是他们不满足于此,他们要让其他玩家一块ROB也卖不出,心

太黑了,所以比率拼命的往下降,但事实上这也没用,因为那些玩家是靠打东西卖ROB

再换RMB的,所以比率虽然下降,但是物价会往上走,玩家卖东西的获得ROB也更多,

还是可以继续降低比率卖ROB,最后苦的就是那些普通的孩子,

心黑是导致物价崩盘的关键

太恶心了...内部啊 内部啊...  我得赶快ROB换箱子..度过风波...额...刚刚谁拖了我+5学生帽的...换回来...
没有不老的红颜  没有不散的筵席

乱卖的事没人管的吗?

..................现在新生已经到了谈sy色变的程度了么.

米想法了
...................................................RO中 最珍贵的是伙伴

物价失衡,新人起步会非常困难,没有新鲜血液的服务器,必将衰败

就觉得新生怎么突然这几天窜出来几个1:20甚至以上的商人,去年年中有1:17,现在都1:15甚至14的,我还以为他们rob清不掉只好血本呢

不过还好目前新生东西价格还没怎么变过,有改变的都是因为商品数量稀缺了,而不是因为rob贬值
男人富则俊,女人俊则富

原帖由 小狮 于 2008-2-19 17:41 发表
就觉得新生怎么突然这几天窜出来几个1:20甚至以上的商人,去年年中有1:17,现在都1:15甚至14的,我还以为他们rob清不掉只好血本呢

不过还好目前新生东西价格还没怎么变过,有改变的都是因为商品数量稀缺了 ...

新生价格最近上涨不止50%了吧~~~~~~

有钱买不到东西~~真郁闷~

狸猫卡啊,鳄鱼人卡阿~~

无本先生能卖个么?

原帖由 某貓 于 2008-2-19 16:55 发表
..................现在新生已经到了谈sy色变的程度了么.

谁谈SY色变了?无中生什么有额...

再BS下提价的...这不是断新人的路么...

1:35了--.....最近都是这幅度..希望别再涨
萝莉铭

身不用高.百三就行. 胸不用大.有型则灵. 斯是萝莉.惟吾是侵. 洋装猫耳朵.小嘴大眼睛. 短发很俏丽.長发也飘逸. 可以给糖果.玩亲亲. 无八卦之乱耳.无血拼之劳形. 学校游泳池.公园小凉亭. 吾自云:有萌就行!!

我的华丽短犹豫到现在终于买不起了

你们挖坟。。。

即将1:40
知足长乐